엄뿔 후속이라 보고는 있는데 -_-

캐릭터마다 왜이러나요

제대로된 캐릭터가 없는듯.
[백씨집 빼고]

보리 = 애 떄문에 결혼하는게 아니라  지가 좋아서 매달림 결국 애를 이용해 결혼하려함
           [머저리 스타일]

우유집 누나 = 처음에는 다 이해한다더니 강제 결혼.
                    전설 애들 팔아 먹어서 방송.

우유집 누나 친구 = 쿨가이 백사장한테 반함 ㅋㅋㅋ

바람난 늙은 엄마 = 바람나서 남편과 이혼.. 원인이고 뭐고  애들 버린 엄마.

우유집 아버지 = 아마 잊어버린 아이가 전설인듯함 ㅡㅡ;;;
                      잊어버린 아이와 돈이 무슨 관계가 있는듯?

우유집 치과 의사 = 매직 스틱 잘못 사용하다 머저리 붙었음..

우유집 막내 = 좋아하는애한테 아무말 못함

전설 = 지 마누라 바람났는데 애들 때문에 폭력 남편이라는 누명 뒤집어씀.
         근데 상식적으로 아이들 엄마는 바람난건 절대 안되고 키우는 아버지는 폭력 남편은 된다는건가.
         이것도 좀 이상함.

전설 전 부인 = 젊은 기생 오라버니한테 반해서 애들 버림..
                     전설을 폭력 남편으로 몰아버림.

전설 애인 기생 오라버니 = 꼴에 이름은 최강. 완전 찌질이 근래 드라마 역사상 최고인듯함.

백사장 = 아무생각 없는 쿨 가이 ㅋㅋㅋ

백사장 부인 = ㅋㅋㅋㅋ 최고... 진짜 말그대로 여우 .

백씨 큰딸 = 7년 짝사랑 깨질 위기

백씨 작은딸 = 연예인 된다고 학교 그만두고 몰래 노래학원 다님
                    [왠지 이 집 최고 ㅋㅋㅋ]

기존에 나왔던 한국 드라마를 총 망라한 드라마.

1.불륜

2. 돈많은 사람 등장  

3. 숨겨진 핏줄 [잃어버린 아이 = 전설 ???]

4. 굉장히 촌스러웠던 여자가 성공함 [ 보리 ]

WoW : 하이잘 얼라이언스 Alissa,Ptolemaios,CamilleBidan