헬스장에 가서 몸을 풀고 있으면

여자분 두분이 오셔서 몸을 푸시는데

처음에 들었을땐 신기하게 생각되더군요..

두분의 대화가 어떠냐면...

女1 : 솰라솰라~

女2 : 솰라솰라~

女1 : 솰라솰라~

女2 : 그래? 그래서 넌 뭐랬는데?

女1 : 당연히 어쩌구저쩌구...

女2 : 솰라솰라 어쩌구저쩌구.. 솰라솰라

女1 : 솰라솰라 어쩌구저쩌구

女2 : 어쩌구저쩌구

女1 : 어쩌구저쩌구...

이때 친구로 보이는 여자 한분 더 등장...

女3 : Hi~ How are U~

女1,2 : I'm fine 솰라솰라~

女3 : 솰라솰라. 어쩌구저쩌구

女1 : (女3 에게) 오~ 자세나오네~ 와 잘한다~

女3 : 그래? 자세 좀 나와? ㅎㅎㅎ

ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;

눈치 채셨겠지만 "솰라솰라" 라고 적은건 영어로 대화하는 부분...

"어쩌구저쩌구" 라고 적은거는 우리말로 대화하는 부분... ㅡㅡ;;

한글과 영어를 섞어가며 능숙하게 대화하시더군요

ㅡ,.ㅡ;;

근데 세분 다 우리나라 사람............ 처럼 보이는데....

(아.. 女3 은 혼혈인 처럼 보인긴 하더군요)

영어와 한국어를 아무런 딜레이 없이 구사하시는게.....

은근히 부러웠습니다........ ㅠㅠ

PS. 운동 하고 계시는 남자 분들 중 한분은 예전 티비에 자주 나오시던 배우 같은데..

이름이 생각 안나네요...

현 나이는 대략 20대 후반 ~ 30대 초반

약 5~6년 전에 티비에 나오다 최근에는 안나오는거 같던데...

남자, 여자  성별 상관없이 사용되는 이름들이 어떤게 있죠??