요샌 던파를 하고 있지만....

어느 게임이든지 항상 있더군요.

좋은 말로 하면 매너 없는 유저분

나쁜 말로 하면 개매너 ㅄ들.

특히 던파는 좀 심하더군요..왜케 짜증이 나는지.

그 중 하나..

어제 있었던 일입니다.

안톤섭의 꽃XX이라는 분하고 풀파로 녹색도시를 돌고 있었습니다.

제가 체술베매인데 제가 쓰는 기술보고 뭐라뭐라 하더군요....런처주제에

뇌연격 병신같이 왜 쓰냐, 마스터라도 했냐 찌질아?

이런식으로 말이죠..

거기에 재미없다 왜케 다들 병신같냐.....

그래서 제가 한마디 했죠.

"그럼 게임하지 마세요."

그랬더니 더 가관이더군요

"시발놈아 머ㅏㅣㅓㅣ아ㅓㅏㅁㄴ러ㅣ<==자체 순화"

...

정말 요즘은 개매너 ㅄ같은 무개념들이 너무 많습니다.

위 사건외에도 더 많은 말도 안되는 것을 경험했지요...(특히 결장에서)

자기가 제일 잘난 줄 알고 자기 외에는 아무것도 보이지 않고...

자기가 좋을때만 좋은거고 자기한테 불리하면 무조건 나쁜거다라고 상대방 몰아부치고...

왜 이렇게 다들 이기적일까요.

왜 이렇게 다들 병신같을까요.

왜 이렇게 다들 무개념일까요.

하아...

어따가 한을 풀때가 없어 여기에 글을 남김니다.... 이 글이 게시판 성격에 안맞는다고 여겨진다면 자삭하겠습니다.