밑에 쓰신 글을 이제서야 봤네요.

저는 밤시간에 접속하고요. (7~12시 랜덤입니다)

부캐릭 주술사가 대장기술을 하기 때문에 방어구나 무기를 조금 만들어드릴수 있을꺼 같네요.

그리고 안타깝게도 전사신데요;

분노특성을 밀고 계신데; 47렙이면 다음을 추천합니다~

http://www.worldofwarcraft.co.kr/info/basics/classes/warrior/talents.html?340000000000000000000000505013500501005010000000000000000000000000

일단 어떤 트리를 타시던, 31까지 찍어서 즉시시전 기술 하나를 가지는게 좋아요'ㅂ'/

분노시면 피갈을 찍으시는게 사냥이 빠르고요. 양손 대신에 쌍수를 드세요~

저 트리에서 무기의 무막2를 빼시고 광전사 연마를 하시면 사냥이 더 쉽습니다' 3'~

닥돌후 광태 변환후에 두들겨 패시면 됩니다'ㅂ' 피갈 소용돌이 전부 쿨탐이면 영격을 쓰시면 되고요.

전사는 렙업시에는 힘민체 보시면 됩니다'ㅁ' 전투력이나 치명타옵 있어도 좋고요.

피통이 낮으신데, 피통이 좀 되시면 몰이 사냥도 가능해요~ 휩쓸기 소용돌이 후리면 쓸려나가죠 히히

그럼 좀이따 봐요~