예전엔 버벅버벅 아나 ㅈㅈ염
했던 프랩스가 되네요 ㅇㅂㅇ

역시 램업의 힘은 위대한듯

배미로 새로 생긴 던전을 한번 도는걸 찍어봤는데....

이건 뭥미... 왠 핵폭탄급 용량임... 블루레이라도 쓰나염;ㅅ;;;

용량이 자비가 좀 없는듯(...)

...이거 어쩔...

궁극급 발컨의 배메임
올리는 의미도 없지만 이 정도로 발컨플레이를 한 것도 또 처음이라 걍 올림-_-)...
졸리고 창모드로 바꿔서 집중도 안 되고 해서 일방통행 공격을 퍼부움(...)
평소엔 안 쓰는 무큐도 마구 난사함...케헹 ...나 새벽에 뭐하는거야;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;

...그건 그렇고 다음엔 화질 좀 좋게 뭉개야할듯... 3.9GB 짜린 완전 초고화질 게임화면 그대로였는데
100MB로 줄였더니 이건 뭥미...

수리비 12000

이건 half-size로 찍어서 인코딩 없이 그냥 올린거
수리비 8800

</object>

순서상으론 3번째 처음으로 킹갔다 발린 영상-_-;;

이건 half-size로 찍어서 PC 인코딩으로 올린거
수리비 22000

.....컨같은건 없음 그냥 막 누름
데굴데굴...

하여간 오늘도 코인 다 씀
어차피 이제 학교갔다오면 내일이니 맘껏 썼...(이봐)