그라나도 에스파다 18-2섭 월게에 올라온 글.

-----------------------------------------------------------------------------------
  18세 2섭 분들, 그리고 다른 여타 그라나도를 플레이 하시는 분들 안녕하세요

저는 "터치포우먼" 이라는 계정으로 플레이중인 올해 21살인 한 여성 유저입니다.

몇몇분들이 아시다시피 전 약 3주 전 쯤에 "투신_아이보리"당에 가입을 하고 플레이하던 중

스샷에서 보시는 바와 같이 지난주에 "투신_ 아이보리"당 부당수 "메드락스"님 께서

"잠자리 파트너를 하는게 어떻겠냐" 라는

일반 상식으로는 이해하기 힘든, 그리고 상당히 성적 모욕감을 유발케하는 발언을 듣고

더이상 "투신_아이보리"당에 남아있기 힘들다 판단하고 탈당을 하였습니다.

실제로 메드락스님과 저는 사는곳이 걸어서 다닐 수 있을만큼 충분히 가까우며

전부터 메드락스님이 "집으로 놀러와라" 등의 충분히 모욕적인 언사를 감내하고 있었던 처지였습니다.

무엇보다 메드락스님은 올해 30살이 되신 저보다 9년이나 연상이신 분이였고,

당 내에서도 그런 메드락스님의 발언을 "옹호"하고

몇몇 당원분들은 "네가 메드 오빠/형 을 위해서 네가 희생해라" 라는 발언을 하셨었습니다.  

솔직히 한명의 여자로서 저로서는 저런 말도안돼는 발언을 더이상 참을 이유는 없고,

참아야한다고 생각하시는 분들 또한 없을 거라고 생각하는게 제가 너무 과하게 생각했다고는 생각되지 않네요.

무엇보다 애초에 제가 투신_아이보리당에 가입하게 된 계기는 "때요"라는 절친한 동생과

저와 감정적으로 싸웠던 "원더걸스♡" 라는 아르카네에 가있는 동생 때문이었으니까요.

문제는 가능하면 조용히 나와서 중립쪽에서 조용히 게임하려고 했는데

오늘 오후에 접속하니 "레드와아이보리"님께서

"터치포우먼이 아르카네나 루시페르에 가기위해서 당탈했다"라고

계속적으로 헛소문을 퍼뜨리시면서,

"척살 대상으로서 강공을 하겠다." 라는 취지의 협박을 하시고,

"젤퍼와 원더걸스를 비롯한 아르카네 당원과 친했으니까 너는 스파이다" 라고 말씀하시네요.

저는 솔직히 어떤 식으로 생각하시면

"여자로서 모욕감을 느끼고 당탈을 하게 된 사건"이

"스파이가 멋대로 당탈을 하게 된 사건" 으로 변하는지 제 상식으로는 이해하기 힘들며,

오히려 저런식으로 매도하시는 분들의 저의가 의심스럽습니다.

우선 저는 지금 운영팀에게 로그 보존 요청을 이미 18일 당일날 요청한 상태이며, 그 내용에는

"G.캣츠비"가문과 "메드락스"가문을 비롯한 몇몇 가문이 "복상사"라는 말을 언급하며

저에게 "메드락스"님과 "잠자리 파트너가 아니더라도 사귈생각이 없냐"는 말을 종용하는 내용이

약 1시간 가량 이어지는 내용이 다수 포함되어있으며,

저는 개인적으로 이 사건을 어떻게 처리해야할지 짐작을 못하겠고,

저런 식으로 여성을 노골적으로 노리개취급하는 듯한 인상을 주는 당과 엮이기도 싫습니다.

번거로우시겠지만 18세 2서버 유저분들을 비롯한 그라나도 에스파다 유저분들의

진심어린 충고 및 법적 대응 방안을 조언해주시면 감사하겠습니다.

긴글을 읽어주셔서 감사합니다.

ps. G.캣츠비 투신_아이보리당 부당수님, 제가 가문명 바꾸고 게임할까봐 걱정하시는것처럼 말씀하시던데

전 언니처럼 맞아죽는게 무서워서 바꾸거나 하는 일 없을테니 걱정마시고 귓으로 따지세요 ^^

엮이기는 싫지만 이런식으로 핍박하시는데 도망갈 만큼 수치를 모르지는 않으니까요.

그라나도 에스파다의 유저이기 이전에 21세인 한명의 여성으로서 터치포우먼 올림.
---------------------------------------------------------------------------------

우왕ㅋ 굳ㅋ.

뭐 원래 물이 더러웠다지만 그라 안하는 사이 이정도로 괄목할만한 진화(?)가 있을 줄이야......

어디까지 갈런지....