... 그냥 한마디로 힘들었습니다..

머. 길드원끼리 겸사 겸사 정모겸해서 가서.. 머 그렇게 없겠지 하지만.

왠걸.. ㄱ-

줄은 끝을 보이지 않고 ㅋㅋ

머. 저는 겸사 겸사.. 이러쿵 저러쿵 해서 살포시 ^^;

가볍게 무시하고 들어갔습니다

그때 때마침 귀검사 4인방 각성을 보여주더군요.. 흠 미리 언질로 들은터라.. 그렇게 큰 기대는

안했지만서도..

직접보니 머.. 이펙트도 화려하고 멋있더군요 머. 대미지나 그런건 아직 조정중이고 쫌 화려하게

연출할려고 그렇게 만들었다고 하니. 아직더 기다려봐야할듯 머 각성기가 다시 수정할수도있는거니까.

참고로 버서커가. 한번 수정됐다가. 그.. 대폭팔로 바뀌긴했지만.[아웃뷁 확장판이라고해야하나..;]

와 사람들 장난 아니더군요.. 무슨 용지 주고 퀘스트를 해서 골드를 보아서 상품을 교환인대

으으 줄도 장난 아니고.. 또 처음에는 줄이 어수선하게 섰지만.

시간지나면서 운영 요원들이 열심히. 해줘서 1열로 줄 잘.. 스도록 유도 한듯 보였고.

머 이리저리 돌아다니면서 구경도하고.. 게임도 참관해보고 괜찮았지만

아쉬운점은 많은 사람들을 수용을 못해서 오셔서 그냥 발걸음을 지나치신분들도 있더라고요..

방송도 하더군요 머 거이 .. ;;

수수하게 제가 득탬한거라고는.. 5천세라 12개입니다..[풉]

ATI는 길드원끼리 몇명 몰아주기해서 3개 까지 당첨됐고요..

ATI쿠폰 하나는 그걸로. 길드원들 결장 이벤트 1등상품 으로 흐흐

하아.. 거이 12시간을 서있었던것갔아요.. 집에서 오자마자 떡실신..;;

아무튼 그럭저럭 만족한 이벤트였습니다.