tv에서 해주는 영화 볼까 신문을 찾아봣는데
편성표만 달랑 없는거입니다... ㅜㅜ
부랴부랴 찾아봐서 이것저것 걸러내고 겨우 찾은 ...
이상하게 전에 배포된 것 들과 많이 다른 구성표이군요.
다들 전에 구성된 걸로 올려놨더군요.

이게 맞는거겠죠?

MBC 추석특선영화

22일 토요일
'잔혹한 출근'(MBC 22일 오후 10시50분)

23일 일요일
'누가 그녀와 잤을까'(MBC 23일 밤 12시)

24일 월요일
'옹박'(MBC 24일 오전 10시45분)
'야수'(MBC 24일 밤 12시15분),

25일 화요일
'가문의 부활'(MBC 25일 오후 9시45분)
'무도리'(MBC 25일 오후 11시55분)

26일 수요일
'김관장 대 김관장 대 김관장'(MBC 26일 오전 11시)
'사생결단'(MBC 26일 밤 12시45분)

KBS 추석특선영화

21일 금요일
'잘 살아보세'(KBS2 21일 밤 12시25분)

22일 토요일
'우아한 세계'(KBS2 22일 오후 10시15분)
'터미널'(KBS2 22일 밤 12시20분)

23일 일요일
'열혈남아'(KBS2 23일 오후 11시35분)

24일 월요일
'여름이 가기 전에'(KBS2 24일 오전 11시50분)
'타짜'(KBS2 24일 오후 9시30분)
'플라이 대디'(KBS2 24일 밤 12시5분)

25일 화요일
'삼거리 극장'(KBS2 25일 오전 11시50분)
'천하장사 마돈나'(KBS2 25일 오후 9시30분)
'거룩한 계보'(KBS2 25일 오후 11시45분)

26일 수요일
'아이로봇'(KBS2 26일 낮 12시)
'괴물'(KBS2 26일 오후 9시30분)
'미스터 로빈 꼬시기'(KBS2 26일 오후 11시50분)

SBS 추석특선영화

21일 금요일
'범죄의 재구성'(SBS 21일 밤 12시5분)

22일 토요일
'아일랜드'(SBS 22일 오후 9시55분)
'반지의 제왕- 두개의 탑'(SBS 22일 밤 12시55분)

23일 일요일
'우주전쟁'(SBS 23일 오후 9시55분)
'반지의 제왕-왕의 귀환'(SBS 23일 밤 12시)

24일 월요일
'잠복근무'(SBS 24일 오전 10시30분)
'바람의 파이터'(SBS 24일 밤 12시10분)

25일 화요일
'BB프로젝트'(SBS 25일 오후 1시40분)
'미녀는 괴로워'(SBS 25일 오후 9시40분)
'투사부일체'(SBS 25일 밤 1시)

26일 수요일
'복면달호'(SBS 26일 오후 3시20분)
'가문의 위기'(SBS 26일 밤 12시40분)

27일 목요일
'중천'(