질문 몇개만...

1. 던파 이펙트 하, 그림자 옵, 줌인 옵 끄고 홈페이지 종료를 했는데도 게임 중간에 멈춰버립니다. 음악은 계속 나오는데 전혀 움직이질 않아요. 마우스 역시 멈춰버립니다. 아무래도 파워가 부족한것 같은데 맞나요? 참고로 예전에 쓰던 컴퓨터는 씨피유도 램도 낮은데 (어쩌면 글픽카드 문제일수도 있겠지만) 던파정도는 돌릴 수 있었거든요. 이런 현상을 해결하는 법 좀 알려주세요.

2. (밑에 컴퓨터 사양을 올립니다.) 던파나 서든같은 무난한 온라인 게임을 렉 없이 즐기려면 뭘 업그레이드 시켜야 할까요? 참고로 컴퓨터 처음 만져본지 12년 동안 한번도 유행하던 온라인 게임을 제대로 즐길만한 사양이 되는 컴퓨터를 가져본 적이 없습니다 ㅠㅠ

3. 혹시라도 물어보는건데, 하드웨어를 바꾸지 않고 다운을 최소화할수 있는 방법은 없나요? 레지스트리 청소나 수정도 착실히 하고 있고 악성코드 역시 하나도 없으며 바이러스도 없습니다. 컴퓨터의 성능을 극한까지 끌어올릴 수 있는 팁을 알려주세요.

컴퓨터에 대해 아는건 없지만
대충 사양을 뒤져보니
CPU : AMD 셈프론 프로세서 2800+, MMX, 3DNow, 1.6Ghz
RAM : 192MB
글픽카드 : VIA/S3G DeltaChrome IGP
               - 전체 메모리 근사값 : 64mb

이라고 나와있는데...

예전 컴퓨터 씨피유는 셀러론이었고
램은 128mb였으며 글픽은 지포스mx400이었습니다.
그런데 지난 겨울 컴퓨터를 바꾼 후에 오히려 더 느려진 느낌입니다.
확실히 cpu도 셀러론에서 업글하고 램도 128-192-_-로 업글했으니까 부팅도 빨라지긴 했지만
어째 문서 작성용 컴퓨터라는 느낌이 드는게 불안하네요.

p.s 몇페이지 뒤에 지포스 MX400을 아직도 쓰시냐는 글 보고 우는중 -_-