나름대로 격투소녀(?) 컨셉이랍시고 디자인해서 질러본 상급 압타셋 입니다.

어때요? 좀 격투소녀(?) 모양 좀 나나요? 하하하;;

그리고 120칸 금고지요 [....] 솔직히 금고 따위가 저따구로 돈을 많이 잡아먹을 줄은 몰랐습니다. [....]

본 목적은 레어 압타셋을 지르려고 했지만...

상의가 클로 마스터리가 아니라서 꽤나 고민하다가 나중에 사기로 결정했네요.

흠... 언젠가 또 좋은 매물이 나오겠지요.

쨌든 상급 압타의 경우는... 마침 쫄을 도와주는 분께서 기본적인 상급 압타셋을 주셨는지라, 이미 캐스팅옵이랑 엠회복 옵이 있어서 지능옵으로 질렀습니다.

[헬터 스켈터랑 독무가 지능에 데미지 영향을 받는다나 어쩐다나... 아무튼 그러면서 던파타임 이란 곳에서 지능 옵을 추천한다고 하더군요 (....)]

던파타임에는 학자의 토시 구할 수 있으면 지능옵 선택하랬는데...

흠... 고강이야 뭐 당연히 비싸겠지만, 기본적인건 꽤나 싸다고 느껴지더군요...

이제 충전해둔 세라가 조금 남았는데...

이건 크리쳐 지를 때 써야겠습니다. 그런데 스파는 어떤 크리쳐를 써야할 지 모르겠군요...

이상 하루 하루 피로도가 마르고 닳도록 무한 공짜 쫄을 받고 있는 루즈였습니다. ㄱ-

잉여 군수무역자 루즈베라트 입니다.

해치지 않아요. 대신 아프게 물어요.