http://blog.naver.com/1697yk?Redirect=Log&logNo=110018447458

- 삭제 되었군요.. -

스타킹 이은지씨 자살과 관련 많은 글들이 올라오던중..
좀 생각없이적은 아이가 욕을 먹고 있네요..

어제올라온 글인데
현재 덧글 7000개가 넘었습니다..;;
-_-;; 네이버 블로그 댓글중 가장 단시간에 올라온게 아닐까하는 생각이 드네요..;;

정말 대박 낚시다..라고 생각했었는데
블로그 히스토리를 보니 만든지 2년됐고 개설당시 동방신기 팬에서
작년 8월부터 슈주팬블로그로 포스팅이 올라왔더라구요..;;

-_- 낚시는 아니네요..;;

그래도 한사람의 죽음이..
조용히 쓸쓸히 묻히던 시대에서
요즘은 너무나 이슈화가 되는거 같습니다.

좋은 현상일까요?..

아무도 자신의 죽음을 알아주지 못하는 쓸쓸함은 없겠습니다만..

뭔가 복잡하네요..

-------------------------------

그리고 아이러니는 악플로 죽음을 몰아 여론화가 되었는데

악플단 사람들을 욕하면서 자신은 악플을 달고 있는건 뭐로 설명해야 하죠? 'ㅁ'

--------------------------------

삭제된글의 원문입니다. -_- 전 별로 화가 안나는걸요.. 왜 이걸 트집잡고 난리는 치는지..
단지 생각이 짧은 아이라는 느낌밖엔.;;

--------------------------------

후...진짜 너무 하시네요?
이거..
우리 엘프들이 이은지 언니를 죽인것도 아니잖아요 솔직히//
지가 자살한건데..
그리고 꼭 우리때문에 죽은게 아니잖아요!
친구들 때문에 그런걸수도 있죠.
그리구요 솔직히 엘프들도 잘못한게 있어요.

솔직히..
이번일은 엘프 분들도 잘못하셨구요,
하지만 너무 우리 엘프들탓이라고들 밀고가시네요?
당신네들은 우리 엘프를 너무 얕본다고 생각하지않으세요?
양심이 있다면요.

우리 엘프도 사람이거든요?

우리도 감정이 있고 화가 있다구요.
내가 좋아하는 연예인이 일반인과 붙고 사진찍고 그런거 보면 화가나요.
당신들도 사랑하는 사람이 다른 사람이랑 들러붙고 사진찍고 그러면
화나지 안나요?

감정이 있다면 그런게 보기싫고 짜증도 나요.
그렇다고 안 봐요?내가 좋아하는 사람이 나오니까 볼려고하는거잖아요.
물론 우리가 잘못을 한것도 있지만 너무 우리 엘프들을 몰고 가시네요.진짜
그리고 엘프 욕하지마요.

모든게 엘프에 속한 개초딩들 짓이라구요?
저 초5거든요?그런데도 생각이 다 있어요.초딩들도 얕보지 말라구요.
무조건 악플달면 초딩인줄아세요?
중딩 고딩 이라도 철 안 들고 그러면 그런거 쓸수도 있잖아요.
그리고 당신들있잖아요.

우리 엘프가 악플만 단다고 생각하시나본데요.
대가리에 들으신게 없으세요?
미쳤어요?우리가 악플만달게..
그럼 당신데들은 악플 안 달아요?

자신이 싫어하는 사람들 한테.!!!!!악플 안 다냐고요.
그리고 이 글을 읽고 나서 난 악플 안 달었어.
라고 생각하는 무개념들도 있으실텐데요.

그럼 지금 그게 악플이 아니고 뭐라고 생각하세요?
그리고요 제가 이 글을 올리고 분명히 욕글?당연히 올라옵니다.
그게 바로 악플이잖아요.그리고 악플 슈퍼주니어에 관한 욕 나오면 바로 신고들어가겠습니다.
그리고 악플 때문에 더 고통받는 사람들은 슈퍼주니어거든요?

슈퍼주니어는 당신들같은 사람한테 매일 이유도 없이 욕 먹어요.
아세요?당신들은 모두에게 악플을 달고있다는거??
또 이일이 있고나서 당연히 슈퍼주니어 욕 먹겠죠.

괜히 우리 엘프들때문에.
그리고 또 엘프들은 스타킹 욕 먹일 겁니다.
왜 그 딴 프로 만들엇는지..
또 당신들이 강인 섭외해서 슈퍼주니어 괜히 욕 먹인다고...

저도 그렇게 생각합니다.
괜히 잘 안되니까 강인 같은 아이돌스타 섭외해서 어쩔수 없이 보게 하는거..
솔직히 모든 프로들 다 그렇습니다.

하지만 스타킹은 심해요.
솔직히 이 스타킹이란 프로그램에 연예인들 안 나와도 되잖아요.
그러면은 판정단은 왜 쓰는데요?

암튼 이번일 괜히 우리 엘프들 욕 하지마세요.
엘프가 죽인거아니니까..
자신이 그런 욕 들을 거 알면 그런 사진같은거 안 찍어도 되잖아요.
고딩이 그런거 조절도 못 해요?

팬들에게 욕 먹을거 각오했으니까 그런 짓 했지 아니면 안 해요.
슈퍼주니어 팬들이 얼마나 무서운지 그분도 아셨을거아니예요.
그리고 자기가 죽기싫으면 자살도 안 할거아니예요.

꾹 참고 살거 아니예요.
암튼 이번일은 너무 슈퍼주니어나 엘프 끌고 가지마세요.