전에 레임하드구매에 참여했던 사람입니다;;
그때는 백수였는데 지금은 어엿한 직딩;;

역삼동에서 네트워크관련일을 하는 사람인데요;;;

이제 어느정도 여유가 생겨서 들러봤는데,오래전에 레임하드구매건이 생각나서그럽니다^^

엪티피 주소랑 아디패스 아시면 좀 알려주세요..저도 자료업로드 다운로드한번 해볼랍니다..

현재 영화만 2테라바이트 구축;;;;;

물론 불법자료 올리고(18금이라든지) 그런거 절대 아니구요

게임프로그래밍 등등 관련 자료 한번 찾아보고 싶네요

아!! 그리고 아직도 전 라그나로크에 푹 빠져있어용;;

사라서버 맛난코코아랑 멋지다마사루 아시는 분도 리플달아주심 감사^^

그래도,

프리서버 난무하고, 버그들이 득실대긴하지만 전에비해 많이 나아진 라그나로크;;

향후 3년간 이만한 게임 나오기도 힘들꺼 같아요..역시 김학규님의 센스는 그레이트풀하다는걸 느낍니다.

학규님의 새로운 온라인 세상을 기다리는 빌리입니다.

전 앞으로 라그얘기 여다가 쓰고 싶어요;;

무언가 고민한다는건 멋진 일입니다.라그나로크를 알파때부터..그리고 지금껏하는것도 참 끈질긴 인연입니다.

한달에 4만언 조금넘게 2계정 이런저런 캐릭키우면서 사람들이랑 부대끼면서도 즐기고있어용...

역시 전 제작자보단 유저에 가까운가봅니다..

어느새 게임제작이라는 꿈도 멀리 사라지고...결혼만 생각하면서 착실히 돈모으고 있는 내모습이란;;;

아이디랑 패스가 기억이 안나서.로그인도 못하네용;;시간이 참 빨리 흐릅니다..

같이 게임하고픈 사람들은 모로코 6시방향 야자수 밑에서 알랍붸붸길드를 만나보세요^^

길드마크는 초난강 아찌에요;;ㅋㅋㅋㅋ

그럼 잡설은 이만하고 잘 부탁드립니다 (__);;