제 나름대로 안군님 가르침 받고 뭐..요 몇일은;; 이마트 취직해서 노래라곤..ㅠㅠ 연습을 못했지만;;

오늘 노래하면서 뭔가 또 하나 제 나름대로 방법을 터득했네요.

to 안군님...

안군님 저번에 가르켜주신 목트임과 코트임 잘 활용하구 있어요. 근데...

오늘 이걸 흉성하고 접목해 봤는데 -..-;; 성량이 장난이 아니던데요;;

무게있게 실리더라구요;; 뭐 일케 하면 특별히 턱에 신경 안써두 되더라구요;;

근데 신경쓰니까 더 멋지게 불러지긴 하는데;;;

워;;; 무지 힘들더군요;; 배가 어찌나 힘들던지;; 가뜩이나...어제 3시간 자고 일하고 와서

녹음해 봤거든요;;;

암턴...저번과 비교해서 얼마나 늘었는지 확인좀 해주세요.

안군님 바쁘실테니만...일케 부탁드려요.

레임분들도 들어보시고 ㅡ,.ㅡ;; 어떤지;;; 말씀좀 해주셔요;;;

1   그대 떠난뒤  

2   비 원  

3   귀로  

4   미인

일케 제일 상위에 4곡 이거든요 이게 오늘 한거에요. 근데 다른 곡들은 아직 전송이 안되서;;;

먹어버렸는지 확인이 안되네요;; 이것두 2시간 뒤에나 전달되더라는;;;

http://www.cyworld.com//allidile

쥬크박스 // 노래방 폴더에 들어 있습니다.

그럼 부탁 드릴게요. ^^;;

잘 부르는건 아니지만;;;

혹시나 귀가 썩는 분들이 계씨는건 아닌지 ㅠㅠ;