현재 던파 상황

- 버그로 인해서 장비 아이템이 보상으로 나오지 않음

- 멤버 구하기 힘들어 져서 아예 멤버 경은 포기하시는게(...)
  (대신 친한 친구 한명 꼬드겨서 알박기 하면 GG)

- 스파 간단 소감
  1.엠소모가 거의 느껴지지 않을 정도네요
  2.스포 고민좀 하셔야 할듯;;(온리 더티로 가면 여유가 있지만 다른건...)
  3.천라지망 최고네요 ㅇㅅㅇb(잘못사용 하면 민폐입니다 -┏ 특히 거너들에겐)
  4.뎀딜 위주의 캐릭은 아닙니다(상태이상 걸어놓고 크레이지 쓰면 화려한 데미지를
     볼 수는 있지만...가장 쓰기 쉬운건 천라 + 블록 -> 마운트 인데 홀드 걸렸다고 해서
     안때리는게 아니거든요 =_=;;)
  5.양산형은 안되겠군요 다행히.(거너와는 틀리게 안맞으려면 키보드 불나게 돌아다녀야 할겁니다.
    즉,컨트롤이 상당수 필요한 직업이라...클로 공격 범위는 또 왜이렇게 좁은건지;)
  6.아직 버그라서 그런지 새로 추가된 보이스가 이전 보이스와 섞여서 들리더군요
    파플때는 못느꼈는데 솔플 하니까 이얏~ + 크러쉬! 가 동시에 들림 =_=;

- 여전히 알프 가면 거너가 많습니다;
  하지만 메카 하향때문에 메카 유저가 줄고 대신 귀검이나 엘마, 격가, 인파..정도

- 제네럴은 구경도 못했습니다(아멘)

그냥 지나가던 뉴비입니다

훼인 아니에요 '-'