자꾸 자꾸 시야각이 좋아져서 옆에 있는 사람이 제가 일을 안하고 웹서핑을 하고 있는것을 너무 쉽게 알수 있더라구요.

이러한 상황을 해결하기 위해서는 직장인들을 위한 '직장인들을 위한 LCD 보호 필름'을 만들어져야 할것으로 사료됩니다. 이렇게 필름을 붙여서 시야각을 다시 옛날 LCD로 돌려놓으면 옆사람이 무엇을 하는지 알 수 없겠죠.

물론 판매되는 필름에는 직장인을 위한 필름이 아니라, 화면 보호 필름이라고 이름을 붙여야겠죠. 그래야 회사에서 공구도 하고 말입니다.

....

다 필요없고 구석진 자리가 짱~

혹시 어디 게임회사에서 영문 통번역 일 있으면 저 좀 싼값에 대려가세요.

이거 담당자도 아직 없고, 비전공자 혼자서 요런

If NoGrantUpdate is present in the database for a group priority, a request that has not been granted the display for NoGrantTimeout milliseconds will be raised to a priority level identified by RaisePriorityLevelId for RaiseTimeout milliseconds.

괴 원서따위를 번역해야 하니 죽을 맛입니다. ㅜㅜ

일단 일이 쉽고, 어렵고를 떠나서 관심분야에서 멀어져 있으니, 의욕이랑 재미가 안생김. ㅜㅜ