근래 고액 버닝 러닝 하시는 분이 계셔서 단속 차원에서 중간 정상이 강화 됐습니다 .. 8000원 이상은

무조건 단속 대상(단 단골 제외)

근대 한 여성분이 만원 이상 버닝중 이시더군요.. 그래서 접선을 지도 했습니다.

오전 3시 1차 시도

본인 : 중간 정산 될까요?

여성 : 있다 할께요

오전 3시 30분 2차 시도

여성 : 지금 잔액 확인이 안되서 그러는데 있다 할께요.

본인 : 지금 정산 안해주셔서 전 타임 근무자가 퇴근을 못하는 중입니다.. 어떻게 안될까요?

여성 : 지금 돈이 없어서 안되는데요.

전 근무자에게 가서 받아 오라고 했습니다만.. 결국 국X은행이 점검 한다고 5시 이후에나 된다고

하네요.. 라는 답변만 받았을 뿐.

오전 5시 30분 3차 시도

여성 : 아까 5시에 확인 된다고 말씀 드렸는데..

본인 : 지금 5시 넘었거든요? 정산 부탁해요..

여성 : 잠시만요 (국민 은행 홈피 접속 하면서..) 있다가 알려 드릴께요.

본인 : 10분 뒤에 올께요

오전 5시 55분 4차 시도

본인 : 알아 보셨어요?

여성 : 어쩌죠 아는 오빠들에게 돈 빌려 달라고 했는데 인터넷 뱅킹도 안하고 은행도 안열어서 돈이 안들어 왔네요.

본인 : .... 저기 그럼 어떻게 하자시는 건지?

여성 : 제가 돈 때 먹는거도 아니고 전에는 같이 인출 까지 해서 돈 드렸는데 계속 이렇게 하시면 피곤하거든요?

본인 : 저도 피곤해요. 요 근래 이런 사례가 많아서 중간 정산 좀 하는 겁니다.

여성 : 여기 게임 (워X 게임) 오빠 들도 뭐 그리 중간 정산 때문에 사람을 닥달 하냐고 그러네요 얼마나 했냐고....

본인 : 지금 1만 5천원 넘으셨네요.

여성 : 2만원 빌려 준다니깐 있다가 은행 열면 드릴께요

본인 : 그렇게 시간 끌지 마시고 시간 정해 주세요

여성 : 9시 이후요

본인 : ... 알겠습니다.

에서 끝났습니다.

이분이 원래 한번 하면 좀 길게 하고 알바들 사이에서도 악명(?) 아닌 악명이 좀 있는 분입니다.

결론 적으로 돈 없이 게임 하는 꼴에 1만원 넘은건데.

국X은행 홈페이지 가보니까 점검 한다고 있긴 하더군요 00시 부터 05시 까지.. 근데 일요일에 점검 한다는 거.. 오늘은 토요일 ~

신고 할까요 -_-? 근데 돈은 주긴 준다고 했으니 신고 할 껀수 라곤 없고.. 애매 하네요 이거.

PC방 분위기상 신고는 참 꺼려 지네요..