안녕하세요!!!!!!

근 10 여년 만에 솔로들의 마음을 공감하며, 크리스마스 이브에 (현재 시각 새벽 2시) 가족과도 못 있는 채 단란하게 가족과 크리스마스를 보내는 꿈을 꾸며, 타지에서 외로이 삽질하는 "외로운 유부남클럽"의 클럽장 루즈베라트 입니다.
(잠시만요, 눈물 좀 닦고...)

아흑... 누가 귀마개좀 빌려줘요. 밖에서 흘러나올 캐럴소리랑 먹고 살기 위해서거나 혹은 사장의 닦달에 시달려 어쩔 수 없이 해야 할 산타 알바(???)들을 보려니 벌써부터 눈과 귀가 마비될 지경이군요!!!!!

조금만 더 크리스마스가 늦었더라면...

아니 우리 사장님의 타이밍 좋은 명령만 아니었더라도 아마 한국에서 놀거 다 놀고 이 맘때 쯤에 온 가족과 콧노래를 흥얼거리며(?) 미국으로 왔을텐데... OTL

내가 이렇게 외로움에 몸부림 치고 있을 때...

IMC 그래픽 팀의 누구는 집에서 단란하게 마눌님이랑 딸래미랑 아들이랑 오붓하게 크리스마스를 보내겠지요... %#$%$#$

또 이 홈의 주인장님도 뱃속에 들어있는 2세를 바라보며 흐뭇한 신혼생활을 즐기시겠지요... 흥!!

크리스마스에 할 일 없는 IMC의 응접실 관리지기 이XX 팀장님도 아들과 놀아주겠지요!

당사자는 정말 괴롭겠지만 그나마 IMC의 이연희 CM님이 당직이라 하시니 왠지 모를 공감대가 막 형성되는게... 꺼흐흑

아휴 그나저나 이놈의 코감기랑 목감기... (패앵!! 훌쩍) 여기는 아침마다 눈 치우는 것이 의무화라서...
(안 치우면 걸려요. 덜덜덜;; 가뜩이나 겨울 싫어하는데 더 싫어하게 생겼습니다.)

올해는 무사히 넘어가길 바랬는데 결국 걸리고야 말았군요. 쳇쳇...

그런데도 집에선 전화하나 안 오고 말이죠...

최소한 크리스마스 잘 보내라는 안부전화 한 통 주면 어디가 덧나는건가... 응? 윤희야?!!

게다가 감기걸린 상태인데 다음 주 부터는 친구들과 술 약속이 있는지라 더 악화되지는 않을런지 걱정입니다...

어쨌든 전 랜선을 뽑지 않을겁니다!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
뽑으면 일 못해요... 으하하하하!!! 제길슨...OTL

이상 10년 만에 느껴보는 솔로 바이러스에대한 면역력이 떨어져 감염되어 정신이 오염되버린 "외로운 유부남클럽"의 클럽장 루즈베라트 였습니다.

(상당히 오버하며 글을 썼지만 그래도 마음은 후련...하지 않군요. 제길 OTL)

잉여 군수무역자 루즈베라트 입니다.

해치지 않아요. 대신 아프게 물어요.