흠...지름신의 강림이었을까요? 충동구매 였을까요?....

걍...바지 1벌 티 2벌... 신발 하나 살려고 일끝나고 동대문으로 직행했지요.

저번에 밀리오레 지하 2층에 있는 리바이스 매장에서 산게 아무래도 짭같아서...

그 매장 다시 찾아가 백화점에서 파는거 봤는데 분명 백화점꺼는 11만원이상이었는데..

왜 여긴 5만5천원에 팔고 있는 거냐고...이거 혹시 짭 아니냐고 하니까...

-..- 호... 정품이 확실하다는 거래 서류...보여주더군요.

보면...무가 뭔지 알수는 없으나...-_-;; 아무튼..;; 원래 밀리오레 위층에서 리바이스 매장이 또 있는데

경쟁이 붙어서 -_- 먹고 살려고 가격을 내렸다는 군요.;; 위층은 도소매급으로 파는 매장...

암턴...그 매장에서 걍...아가씨가..-.- 한달전에 왔는데 어케 얼굴까지 기억해 주고 뭘 사갔는지도

기억을 하길래;; 고마운 마음에;; 바지 또 하나 샀지요;; 이번엔 진청501로;; 흠흠;;

뭐...싸게 샀죠. 짭일지도 모르겠지만 정품은 10만원이 넘으니;; 정품이라면 좋고..짭이면 뭐 싼맛에;;

5만5천원에 바지 1개 구입...그리고 걍 가려다가...왠지 벨트가 필요해서 -_-;; 3.5만원 주고...

리바이스 벨트... 평범해 보이는걸로 1개 사고요;;;

두타에 MLB매장에 가서... 흰색 검정색 줄무늬 긴셔츠...4.9만원 주고...사고...

나이키 매장 가서...에어포스 우먼스 인가 뭔가 하는...기존에 나온...일본 정품 에어포스는 박음질이

1번만 되어있는데 우먼스 (여자들 용인데 남자들도 많이 찾아서 사이즈 큰게 많이 풀렸다네요;;) 재품은

박음질이 2번에 운동화 끈 끝에 쇠가 달림..(잘 빠짐;;) 혹시 짭이 아닐까 싶어서(동대문도 짭천국..)

현금 영수증까지 다 받아 챙겨서...-_-;;ㅎㅎ;;  저녁에 출근하자 마자...사이트 다 뒤져서 정품인거

확인했네요 -_-;; 뭐...망할 매장 주인이 분명 자기는 인터넷 사이트 가격...105000원에 준다고 하더니..

알고보니...9.9만원이 평균 인터넷 가격이고...제일 싼게 8.9만원...-_- 와...피박썼네...

엇그젠가?...퀵실버 점퍼 지른것도...;;;

뭐...;; 그 점퍼 1개 때문에 점퍼에 어울리는 것들로 골라서 산거라 -_-;; 셋트로 맞추기는 했으나...

12만원+10.5만원+5.5만원+4.9만원 = -_-;; 이게 셋트...

근데 확실히...그다지 튀어 보이지도 않고 평범하게 -_-;; 잘 고른거 같아서...여알바들도...

이쁘다 그래서 상당히 흡족스럽네요.

이제 수중에 남은 돈은 3만원...-_-;; 한달 버티면 됩니다;; ㅎㅎ;; 왠지 담배를 끈고 싶어지는 군요;;

이거 한달 담배값도 안될거 같은데;;;

흐암...항상 제 입으로 담배 끈는 놈하곤 상종을 말아야 한다 라고 말하고 다녔는데( 독한놈이라기에;;)

-_-;; 맘 한번 독하게 먹어볼까 하네요. 뭐;;; 시작은 수중에 남은 담배 다 피고요 ㅋㅋ;;

아..3시간만 지나면 해뜨겠네요.

오늘 하루도 레임 여러분 활기찬 하루 되시고요. 지름신의 축복이 있으시길 바라겠습니다. ㅋㅋㅋ