흠...처음 이 pc방에 들어섰을때 가장 놀란건...모니터...

분명 lcd임은 틀림 없는데 옆으로 쭉 늘어나 있는 모니터...

오...저런것두 있구나...

근데 -_- 문명 난 옆에서 서서 보고 있는데 화면이 깨끗하게 보이네???

헉...요즘 lcd는 화면 각 안잡혀도 -_-;; 선명하게 보이는구나!!!(충격;;문화단절;;백수탓;;)

더 신기 했던건...모니터 화면 안에 화면 지원이 다되서 그래픽 또한 선명하고

깔끔하다는거...게다가 유리로 되었다는거...

-_- 정말 압박이었죠.

정말 갖고 싶은 모니터임은 틀림없습니다;;

게다가... 마우스...-_- 서든어택을 하려고 잡는 순간 이건..-_- 500원짜리 pc방에서 쓰던

마우스와 감도가 너무 틀리고 부드러워서 -_- 익숙해지는데 무려 3시간 걸렸다는;;;

마우스 감도 최고..-_- 정말 좋더군요. 이게 2.5만원 짜리라던가?

헤드셋 pc방에 지원되는 헤드셋중에 최신형 기종...(벌써 3개 손님들이 뿌사먹음..)

마우스 패드 또한 최고급...(그냥 여태 써본 마우스 패드중에 제일 나았심..새거라 그런가? 서든어택

기념으로 주는 쿠폰형 패드는 영 구리던데 -_-;;)

컴터...cpu는 intel(R) Core(TM)2 cpu 6300 @ 1.86GHz

1.87GHz. 램1기가...

추후...나중에 램은 1기가+1기가 업그레이드 예정...

이정도 사양이면 좋은건가요?

키보드 또한 삼성꺼 검은 키보드 인데...키보드 부드럽고 좋네요 전체적으로...

아참...스피커가 모니터에 달려있던데요. -_-;;

모니터에 음향 늘리고 줄이는 시설이 있긴한데...

이건 손님들이 몰라서 너무 자주 물어봐서 애먹네요. -_-;;;

컴터랑 모니터 값만...120만원 넘는다고 하던데 -_-...

이런 컴터 꼭 갖고 싶네요. 나중에 가정집에 광랜보급되고 아이온 오픈하기 한달전에 -_-

이거보다 좋거나 똑같은거 사야겠어요. -_-;;

아...손님이 1명두 없다 ㅠㅠ....pc방 인테리어가 검은 유리로 되어있고..밝은 분위기인데...

혼자서 지나다닐때면 거울로 머가 휙휙 지나가는거 처럼 보여서 무섭기만 하고...

손님이 많아서 시끄러우면 좋겠네요. -_ㅜ;;;;

오늘은 초중딩 안쉬니까 -_-;; 청소좀 일찍 시작해서 깨끗하게 맑게~ 돈잘벌게~

-_- 청소해야겠네요.

어째 연휴탓인지 레임에 계시는 분들도 다 -_- 쉬시는듯...너무 조용해