3행성에서 처음 해보는건데...

밑에 어느분이 올려주신 테크트리 따라서 올려놓고 방어는 하나도 못한 상태라서 그런지

어느 분이 -_- 와서 3번 털어가셨더군요 제 자원 8000메탈 정도 털어가셨네요...

-_- 그지댔어요 -_ㅜ...짐 어케 하는건지 몰라서 -_- 방어 시설이나 공격시절 만들줄도 모르는데

-_- 암케나 해보다가 공격메시지 저장해둔거 복수해 줘야겠네요 -_-;;

그나 저나 백아님은 진짜 버로우 하신듯 -_ㅜ;;;

으..-_- 오늘은 피로가 쌓였는지 지치는 야간 ㅡ,.ㅡ;;;

여알바랑 시급에 대해서 얘기좀 나눴는데 여알바 시급이 3100원 이라는 얘기를 사장님한테 들어서

얘기해줬더니 놀라더군요 -_ㅜ;; 넘 작아서;; 본인은 정작 3500원으로 알고 있었는데

제 시급도 애매해 졌네요 -_-;; 뭐 계약서 쓸때 확실해 지겠지만...-_-

이 근처 pc방들중에 음식 만들고 설거지 일케 많이 하는데가 없이 3300~3500원 시급인 동네라 -_-;;

야간알바도 기본이 3500원...설거지 없이 -_-;; 여긴 좀 빡신데죠;;

과연 -_- 시급문제는 어떻게 해결될것인가...

혹시 모르죠 -_- 이것때문에 피바람이 불지도 -..-;;;

아흠~! -..- 곧 해뜨겠네요 벌써 4시네 -_- 시간은 정말 빨리가요~~~~