어제 pc방 알바하게 됐다고 적은 사기꾼입니다.

이제 뭐 일한지 3일째인 날이군요. -0-;; 근데 정말 pc방 일은 저한테 천직인거 같습니다.

제가 군대들어가면서 부터 음악을 왠만해선 안듣곤 했거든요.

근데 pc방에서 게임은 못하니...음악이라도 듣자해서 다시 예전에 들었던 곡이나

새로나온 곡들 찾아서 들어보니까 감회가 새롭달까요? 예전의 향수도 느껴지네요.

예전에 즐겨들었던 곡 한곡 한곡 들을때마다 그때의 일들이 생각나고...

가슴아플때 들었던 곡들은...그때의 아픔이 전해질정도로 찡하네요.

역시...pc방 일은 음악듣기엔 최고의 일인거 같습니다. -.-;;

게다가...손님들이 쉐이크 원해서 만들다가 량이 오바대면 남는건 제꺼니까 -..-;;;

아까도 제가 직접 쿠키쉐이크 3잔을 만들어봤는데 남길래 먹어봤더니...

맛이 기가 막힙니다요 +_+;;;

라면이야 ㅡ,ㅡ 손님들이 맛있다고 난리두 아녀요. -0-;;;(약간의 오바가;;)

여기 커피기계가 있는대 이거 수입산인 커피기계인데요. 가격이 무려 300만원이라더군요. -_-

얼핏봤을때는 커피에 대해선 자판기 밖에 모르는 저로썬...별로 대단해 보이지두 않았는데;;

300만원이라니...-..- 놀라울 다름이네요;;;

오늘은 매출이 어제보다 많이 늘었네요. 어제는 18만원 정도 벌리더니...오늘 계산할때 매상이

30만원으로 급증했어요. -0-;; pc방 오픈한 이래 최고의 매출액이네요;;(오픈한지가 얼마 안되서;;)

-0- 언넝 언넝 장사 잘됐으면 좋겠습니다.~

뭐...알바치고 돈을 많이 주니까요. 손님 많아서 바빠도 -.- 싫을것 같지는 않네요. ㅋㅋ;;

-0- 혹시 여기 궁금하신분은 놀러오세요.

제가 놀러오시면 시원한 물한잔쯤은 공짜루 대접해 드릴수 있어요 -0- 뭐 이정도야 부담갖지 마세요.

으하하;; 그럼 오늘 하루도 모두 활기차고 즐거운 하루 되시길 바라면서~ -0-;;