1년전 이모가 제가 아토피가있다는걸 아시고

한가지 약을 추천해주셧엇죠.

xx약국에서 만든 크림인데 사촌동생도 그거바르고 바로 나았다는군요.

저는 그당시 피부때문에 상당히 고생하고 있었습니다.

그런데 그연고가 도착해서 바르고나니 1분뒤에 아토피가 완전히 사라지더군요.

약이 3종류가있는데 아침에바르는크림,아토피크림,저녁에바르는크림이있습니다.

전 1년내내 의심없이 사용해왔죠.

그덕에 라면이든 뭐든 가리지않고 먹어도 그약만바르면 보통사람처럼 살아갈수 있었습니다.

그야말로 만피부통치약 학교에서도 애들이랑 꺼리지않고 지낼수있게되었죠

[실은 IMC에 약사서 보낼까 생각중이었음 ㄱ-]

어쨋든 최근들어 이홈피에서 뒤적뒤적거리다가 스테로이드제라는걸 알게 되었습니다.

뭐,, 이 약 사용하기전에 심할때 병원에서 구했던 분홍색통 연고겠지...

그런데 내가쓰는약은 뭘로 만드는걸까... 의심이들었죠.

바로 구글에 "비보약국" 검색 ㄱㄱ

바보약국 뭐라뭐라 땅값 뭐라뭐라 포항 뭐라뭐라@$%#^!#^

제눈에 들어오는게 있었습니다.

http://easyhome.go.kr/minwon/online_view.php?table_name=SINGO_BBS&b_num=8610&consult=&tit=&page=78&keyword=&search=&PHPSESSID=7b1e05f6761bc27c08adb7086d538b67

<--- 원문 ㄱㄱ

일단 알아본글이 1개뿐이라 정확한 사실인것인지는 모르겠지만

앞으로는 이크림들 되도록 자제해야겠네요.

그리고 지속적인 조사를............

<김천의 비보약국이란곳인데 아시는분 정보좀부탁드려요 ㄱ-