6시 반에 잠들어서 지금깻더니 아직 눈이 아프고 졸리네요 후후 -_-; 주말만되면 더더욱 폐인이되는

(자는시간이 아깝다는생각이 어릴때부터 들어서 차라리 게임을한다해도 자는것보단 낫다는생각에 = =)

그래픽카드도 일단 보류해두기로 했습니다.

지금시장에 딱히 업글 하고싶다는 생각이들정도로 메리트있는제품도 없고

PC도 아예 통째로 갈아야 할 필요성을 느껴서 ㅎㅎ;

쿨러 소음은 심하지 파워는 이제 교체할때도 된듯하고(6년이상 된데다가 메인보드 콘덴서쪽에서

초음파같은 소리가 나는걸보니 전력공급이 약간 불안정한듯한)

모니터도 요즘 따라 많이 상태가 안좋아보이네요. 75Hz로 맞춰놔도 깜박거림이 보이는듯하고

다살려면 보자..

LCD 19" 에다가 (4ms이하에 좀 좋은거 가볼생각 +_+)

CPU는아직 미정이군요 후후 (콘로가 전혀 끌리지않는 AMD에 뼈를묻은 마니아 -0-v)

램은 1G 유지해야죠(사실 큰작업을해도 일반인에게 1G이상은 솔직히 필요없다고 생각됩니다.

게임중에 그렇게 고사양으로 돌려야할 게임은 만들어봤자 개발자손해이니.. )

하드는 조금 높게 생각중입니다. 저렴하게 320정도로 갈까 2개를 레이드해놓을까 고민중

그래픽카드는 DX10이 나와봐야 알겠지만 돈 열심히 모아놓은담에 좀 고사양으로 가야겠습니다 후후

한달에 고모께서 10만원씩 보내주시는 용돈 이제 리2본섭 끊었으니 돈 나갈데도없고 차곡차곡 모으고

수능끝나고나면 알바도 해가면서 모아봐야죠 후후