안녕하세요 ~
항상 눈팅만 하다가 사라졌던 유령회원(?;)에서 18일날 neolith 님의 회사 홈페이지가 개장 되셨다는 소문을 듣고 추카 드릴려고 회원가입을 했습니다 ^-^*

회원 가입한 김에 잡담(^^;)이나 좀 적어 볼까해서 몇 자 끄적보려구요 ^^

흠.. 저는 현재 오픈 베타 테스트를 시작한지 얼마 안되는 게임 회사 GM으로 있습니다

많은 유저분들을 만나고 같이 버그 테스트 하면서 버그 & 건의 사항과 게시판등을 정리하면서 하루 하루 재밌게 일하고 있었는데 회사 사정으로 인해 운영팀이 본사인 지방으로  이전 하게 되었고 저는 집안 어른분들의 엄청난 반대로(참고로 저는 주민등록번호 뒷자리가 2여요 ^-^;) 같이 내려갈 수 없게 되어서 본의 아니게 이번달 말에 회사를 그만 두게 되었어요 ^^;

그래서 http://www.imc.co.kr에서 신규 채용을 하시길래 열심히 봤더니 - 넘치는 에너지를 주체할 수 없는 화끈한 열정 - 게임 제작으로 세상을 어지럽혀보겠다는 야망 - 여기가 아니면 꿈을 이룰 수 없다는 확신 요거 세개는 되는데 모집분야에서 다 걸려서 눈물을 머금고 내공을 더 쌓아야될꺼 같에요 ㅠ.ㅠ

담달부터 백조되는데 ㅜ.ㅜ
365일 모집한다고 하시니 열심히 내공을 올려서 도전해봐야겠어요 *^^*

GM하면서 겪었던 일들을 적고 싶은데, 여긴 -> 목표 : 게임 개발자를 지망하는 학생, 현업에서 종사중인 개발자, 그리고 주인이 함께 관심사에 대해 토론하기 -> 홈페이지여서 함부로 못 적겠네요 ^^;

주인장님께서 허락해 주신다면 ... ^0^

그럼  lameproof 님들 날씨가 점점 추워지니 감기 조심하시구요, 항상 행복하세요 ^----------^*

P.S www.imc.co.kr 게시판 관리 자원봉사 하고 싶은데 어디로 연락을 해야 될까요 ^-^?
      neolith 님의 개인 메일로 보내도 실례가 안될까요? `ㅡ`;  가르처주세요 >_<*