예전에 뉴스인가 신문에서 본 기억이 나는 부분인데요.

국산 담배의 겉종이가 외산담배에 비해 좋은 종이를 사용한다고 들었거든요.;;

실지로 국산담배와 외산담배 타는거 보면 차이가 나요.

불붙여서 담배가 삑사리나게 타는 경우가 외산담배 쪽이 많은데요.(종이가 두꺼워서 인거 같음;;)

국산담배의 경우 외산담배보다 그런 부분이 덜하거든요.

외산담배 재떨때 보면 재수없으면 불똥자체가 왕창 떨어질때가 많아요.

제가 말보로레드만 17살때부터 9년동안 폈는데 군시절 디스 필때는 불똥자체가 왕창 떨어질때가

드물었는데 말보로레드는 겉종이 타는것하고 불똥이 한번에 떨어지는 경우가

자주 있어서 -_- 짜증나죠;

-_-;; 그래도 맛이나 냄새가 말보로레드가 좋아서 여태 피고 있는데다;;

순한담배가 몸에 더해롭다고 하네요;

이유는;; 순한담배 일수록 더 깊이 빨아들이고 줄담배를 피우게 되는 반면;;;

독한 것일수록 속담배가 적어지고 줄담배도 많이 필수가 없다고 하네요 ㅡ ㅡ;;

확실히 디스피면 줄담배 연짱인데 말보로 레드 연짱 3개 피면 목이 맛이 가기땜에;;

오래버팁니다;;

-_-;; 디스 피는거보다 오히려 독한거 피는게 돈이 덜들죠;;

암턴;;;잡설~;;