..저희 학교 동아리인 크리에이터에서 만든 작품인데..

재미있네요.

-_-; 전 아직 동아리가입을 안하고 신청서만 낸 상태이지만. .뭐..

심심풀이로 해보고있는데.

재미있네요.ㅎㅎ. 단순하면서도 재미있는 요소가 있는.

음..

-_-홍보는 절대 아니고요 그냥 심심한분들을 위해 올려봅니다~

.

p.s
아.. 그리고 혹시 저거 개발하신분.. 그러니까 크리에이터 분들..

동아리란 표현 싫어하시는 것 같던데.. 마땅히 표현할 말이 없어서 그렇게 적었으니..;;

이해해 주세요.. 그럼 즐겜~

-----------------------------------------------------------------
<밑의 내용은 크리에이터 홈페이지에서 퍼온...내용입니다>

게임소개

슈팅, 액션, 육성.. 여러가지 요소를
담고 있으며, 게임의 성향은
스타일리쉬 아트!!!!
팀원들의 13개월간의 노력과 혼이 담겨있는 게임

-------------------------------------------------------------------

http://teamcreator.80port.net/creatorgame/crigame/2005_reaper.zip

클릭하시면 다운로드 받으실수 있고요, 압축풀고 실행파일 누르시면 바로 게임시작.
게임실행한후 메뉴얼 보고 하시는게 좋을꺼에요... 안보고 했다간 재미 없음 -_-;
메뉴얼.. 달랑 1장이니 아무리 귀찮아도 메뉴얼 잠깐 훑어보고 게임하시길~