레임분들은 coh 많이들 하시나요??
지금 점검시간이라서;
문득 궁금해서 올려봅니다.
저는 그럭저럭 재미나게 하고 있습니다만..
제가 왜 요 몇일간 이 게임에 몰두하나 생각해보면
요 스킬은 그래픽이 어떨까? 효과가 어떨까? 셀까? 명중이 잘될까? 어떤 스킬을 피브이피용으로 삼을까?
빌런(적대 진영)에게 기습 당하지 않을려면 어떤 조합으로 해야할까? 이런 스킬 조합이면 역습 당해 뻘쭘 하겠지? 당하고만 있을순 없다 나도 함 도살?을 해봐? 등등..
수많은 질문을 저에게 때리고 그 의문점을 해소하기 위해 시간을 어쩔수없이 투자하게 만드네요.
타직업 고유 스킬이 같은 직업이라도 5가지의 카테고리로 나눠져있으며 각각 주,보조 스킬이 십여개 마련(거기에 추가스킬 10여개) 되어있어 만렙달성하는데 몇주일이면 가능하지만 요렇게도 해보고 저렇게도 해보고싶어 다시 마우스를 잡게 만드는 묘한 끌림이 있습니다.이런게 중독이 아닐까싶네요.
얼마전에 만렙달성하고 만렙달성하면 주어지는 에픽직업하고 있지만 빌런잡기가 시원치않아서;
도살용으로 다시 할려고생각중입니다;
그라나도 한 7시간정도밖에 못했는데;...
그라나도도 유저에에 수많은 의문점을 품게하는 중독이 있는지 궁금합니다.
그라나도 해볼려고해도 coh땜에 손이 안가는군요;..