GE 토너먼트 일로 사람을 모으고 있습니다.

그런데 생각보다 사람들이 모여지지 않네요.

아직 클로즈 베타라 그런 걸까요.

여기 저기 공식홈이나 레임에도 홍보해 볼까 하는 생각도 들지만,

당원들이 아무래도 다른 곳에다 홍보하는 건 무리라고들 합니다.  

저도 힘들거 같다는 생각이 들구요.

제가 속한 당에 대한 사람들의 인식이 약간 부정적이라 흔쾌히

저희 당에 들어 오실 분이 계시겠냐, 는 것이죠.

이러다간 참가자 수가 모자라서 참가조차 힘들거 같습니다.

걱정이네요.  제가 기존 당에서 이적하면서까지 참가하게 된 당인데,

사람 수가 모자라다니.. 그래도 아직까진 얼마의 기간이 남아 있으니

열심히 홍보도 해보고 권유도 해 보려고 합니다.

지금도 IRC에서 모여서 이런 저런 이야기 나누고 있습니다.

(이젠 아예 토너하고 전혀 관련 없는 이야기만 하고 있심.)

다 같이 잘 해보자는 생각으로 열올리고 있으니, 아마 잘 되겠지요?

---

상황이 아무리 안 좋다 해도, 의지 없는 사람들과 함께하는 것 보단,

의지 있는 사람들과 함께 하는 것이 낫다는 걸 느꼈습니다.

---

혹시라도 클로즈 베타 테스터시거나, 피시방 유저신데 가입할 당이

마땅히 보이지 않으시는 분께선 제게 연락 주시기 바랍니다.

리플로 달아주셔도 되고, 엠에센으로 말씀해 주셔도 됩니다.

heeroduo86@hotmail.com  

많은 참여 부탁드립니다.