학생회 애들이 학교 저희 과 공문에 만화를 그려 넣기로 했는데, 그걸 제게 부탁하네요;

2학기 때 발표와 토의 프리젠테이션 할 때 애들 캐릭터 그려서 발표했더만.. 애들이 감동을 먹어서 (;;)

제가 무슨 만화를 그리겠습니까..ㅠ.ㅜ  그냥 허접하게나마 그림판에서 삽질해서 만든 건데..

애들은 그게.. 타블렛으로 그린 건 줄 알더군요..ㅠ.ㅜ  확실히 며칠간 삽질한 거라..

여튼 이걸 맡게 된 여학생(DP군의 기억 깊은 저편 속의 잇힝냥)이 제게 부탁을 했습니다.  

제가 당장 이 일을 맡게 된 건 아니지만, 애가 워낙 할 사람을 못 찾아서 헤매는 걸 보니까 왠지 도와주고

싶네요.  그래서 일단 제가 못하더라도, 혹시라도 해 주실 수 있는 분이 계시면 찾아 보겠다고 했습니다.

필요한 건 단 2컷의 만화와 공문 여기 저기에 들어가는 자그마한 그림 정도가 될 듯 합니다.

혹시라도 레임 분들 중에 타블렛이 있으시거나, 괜찮은 그림이나 만화를 그리실 수 있고, 시간이 그리

촉박하지 않으신 분이 계신다면 한번 도와 주시지 않으시겠어용;?

만화의 내용은 대학교 신입생 예비대에 관한 내용입니다.  예비대 및 신입생 환영회, OT 홍보물이죠.

간단하게 귀여운 캐릭터로 이루어진 두 컷 만화면 될 거 같습니다.  흑백이구요.  그리 큰 실력을 필요로

하지 않고, 어색하지 않을 정도의 그림정도면 됩니다. 그리 많은 시간을 뺏지 않을 듯 하구요.

기간은 수요일 혹은 목요일까지입니다.

만약 해 주신다면 제가 어떻게 사례해 드릴 수는 없지만.. 최대한 사례해 드리겠습니다.

부산에 계시는 분이시라면 밥 한 끼 사 드리고.. 다른 지역에 계시는 분이시라면, 재현님을 비롯한

저희 파 아그들을 동원해서 밥 한 끼 사드릴게요...  그라 클베테스터시라면.. 많이 도와 드립니다..ㅠ.ㅜ

도와 주실 분 안 계신가요?

댓글로 달아 주셔도 되고, 엠에센 주소 heeroduo86@hotmail.com으로 연락 주셔도 됩니다.

그냥 거절 해도 되지만, 도와주고 싶은데 제가 할 줄 아는 게 없으니, 도와 주실 분이라도 찾아 주려고요.

부탁 드립니다.

이걸 예로 보여주더군요.  

http://todayhumor.dreamwiz.com/board/view.php?table=bestofbest&no=9233&page=1&keyfield=subject&keyword=sm&sb=1

... 근데 잇힝냥... "해 줄 친구 있으면 무지 이쁜 XX(본인이름)랑 데이트 하게 해 준다고 그래"

라니...................