오늘 어김없이 새벽 6시 30분에 일어나 밥먹구 7시에 학교로 갔습드랬죠...

저희반은 2반과 같이 가기 때문에 일찍 출발해야 많이 탄다고 해서 -_-

여하튼 일찍 모여서 전열을 가다듬고 차에 올랐습니다...

출발한지 한 1시간정도 만에 도착은 하더군요...

그리고 바로 주의할점과 그런것들을 알려주며 카트장으로 이동...

제가 1조라서 제일 먼저 맨 앞에서 탔죠 @_@;;

처음엔 엑셀을 확 밞으면 그냥 간다고 해서 살살 몰았죠...

근데 막상 한번 하니깐 여운이 남았습니다...

그리고 10조까지 다 타고 이젠 예선전이 시작됐습니다...

이젠 엑셀을 막 밞고 달리다가...1등에서 4등까지 처지는 불쌍사가 발생하고 말았죠 -_-

차가 어낙에 구려서...근데 이게 왠일...3등이 코너 돌다가 미끄러져서 멈춤 하는사이에 역전...

2등은 1등과 추돌해서 멈춤 한 사이에 역전...그리고 1등은 충돌해서 예선탈락 -_-;;

이라는 환상의 조건을 갔고 1조 1위로 본선 진출 -_-!!

그래서 여차 저차 해서 점심 먹구 본선을 했죠...

근데 3시에 초딩 무더기가 온다기에 3바퀴만 돌라는 겁니다 -_-

그래서 열심히 1등으로 3바퀴를 내 달렸죠...

그리고 나서 그냥 서서히 가는데 -_-...

2명이 앞으로 가더군요....그러더니만 그놈들을 1등 2등 하는겁니다 -_-;;;

이런 대략 난감한 경우가 발생하여 선생님께 따져보았지만...

선생님은 저를 무시하셨습니다...

그나마 다행인것은...결승전이 안열렸습니다...후후 그래서 걔네들이나 나나 공평하게 탄거지만..

여하튼 아쉬움은 남더군요.... 그 초딩들만 아녓어도... 더타는건데...!!!

그럼 이만 -_-;;;;;