....-_-;;

ps2 타이틀중

접대용게임으로 할만한거 없을까요~

현재 소장중인 타이틀이...

진여신전생 3  녹턴-매니악스
부신제로
디지털데빌사가 1,2
테일즈오브데스티니2
ZOE
슈로대
몬헌G

.......패드는 두개 샀는데 2인용이 되는 게임이 하나도 없네요!!

---------------------------------------------------

시저3 플레이중이에요
난이도가 예술이더군요!(아니 제가 못하는건가요;;)
기타등등 다 지어놔도

여기저기서 불나고
식량이 조달이 안 된다고 발전 못하고
청결하지 못하다고 발전 못하고
자리남는데다 극장 놨더니 이용 못한다고 발전 못하고
돈 안 갚는다고 황제가 군대 보내고...

돈없어서 아무것도 못하게 되니 여기저기서 폭동...
원로원은 이미 무너진지 오래에
신들도 마구마구 화내고...
돈을 벌어들이는곳이 없으니 적자난건 메꾸지도 못하고
여기저기선 폭동에 다시 불나기 시작하고...
이제 식량 없다고 도시사람들 하나둘씩 떠나가고...

.....아무것도 못하고 구경밖에 못하는 상태인데...
게임오버가 안 뜨네요~하하하하하하하하하하하하하하하하하

학습능력이 없는터라 도시 만들고 망하는거 보고
다시 도시 만들고 망하는거 보고 반복중...OTL

그래도 재밌네요~