다른말 없고....

포포루에서 난리가 났다고 하더군요...

뭐 방송상에서 레벨 99라고 했다면서요..?

근데 사람들이 그게 포포루라고...

예전부터 매너안좋은 모 유져가있었는데..

그사람이 99입니다. -_-;  포포루엔 99가 2명있죠.

근데 그사람이 매너가 좋던 안좋던. 온상에서 만나서 아는 사이인데말이죠...

뭐 사람들이 루x웹에서 2중생활한다 어쩐다 하는데...

제가 두분을 다 압니다. -_-;; 확실한건. 두분은 다른인물입니다.;

루x웹의 그분은 서울분이시고. 포포루의 그분은 지방분이신데...

뭐 그사람이 나를 낚았다면 낚은거지만. 메신져 아이디도 두분다 틀리고..

둘이 동시에 들어오는 경우도있었으니.. 낚은건 아니라고보는데..

방송에 나온 약간의 내용만을보고 자기내사이트라고 우겨대면서 비매너유져를

매장할려는건 안좋아보입니다... 제가 방송을 안봐서 모르겠지만...

메이플컨트롤러로 킹오브파이터를 한다고 그게 100% 포포루일까요...

그리고 레벨 99인게임이 한두개도아니고.. -_- 킹오파를 TV에서 한건지 모니터에서한건지..

방송을 봤어야 내가 뭘 알지. -_-

PS : 현제 MSN 두분중에 한분은 들어와있는중...

Memento te hominem esse