일단 핸드폰을 잃어버려서 좋았던 기분이 다 날라가버렸...

음 뭐랄까.. 제일먼저 간곳이 당연히 NC부스.. 시드권을 뽑아놓고

주변을 돌아다니는데 한빛 부스 팡야부스에서 아린코스프레한사람을

자세히보니.. 제가 아는 누님이 아니겠어요. -ㅁ-;;;

뭐 아무튼 여러곳 돌아다니면서 게임도 하다가~ 부스걸 구경도하고~

사진도 찍고~ 하아하아 만지작 만지작도 하고~

특히 NC부스의 가슴에 바람을 마구마구 넣으신 누님에게 개인적으로

바람넣었죠? 라니까.. 자연산이라는 충격적인 발언을 듣기도하고..

스매쉬스타 개발팀장님하고 잡담 나누다가.. 기획팀 누님하고 이야기하다...

게임들어가서 16강 제쳐주고.. 8강제처주고~ 4강에서 떨어졌습니다. -ㅁ-..

문화상품권 3만원..쉣.

PS : ... NC부스에서 1시쪽을 봤는데... 누가 그... 뭐더라 하늘을 날고있길래

잘보니.. 어떤 부스걸이 부스위에서 팅~팅~ 하고 튀고있...

그라나도 시연존... 여워록이 없어!

↓ 이쪽은 스매쉬스타 기행기...

음. 일단 토너먼트 복식을나가서

의외의 결과가 나와서 상당히 낭패였어요..OTL

4강에서 탈락했네요.. 그전에 하시던분들이

초보분들이라 저희가 운좋게 올라간듯합니다...

미모의 기획자님이라던가 개발팀장님이라던가 이야기를 나누어봤는데.

다들 친절 하시... (기획자님은 싸인해달라는 나를 피한다... 그러나 결국 받았다.)

기획팀장님과 잠깐 대화를 나눌때 누군가가 뒤에서 아는사이냐고 물어보는.. OTL

어쨌든 도로시님의 대니안 괴롭히기도 재미있었고...

어떤분이 도로시분 머리떄리고 도망갔는데..

그분이 데니안분을 마구마구 연타!!! 무려 3Hit!

그리고 나중에 데니안님이 발을 헛딛여 도로시님을 살짝 쳤는데

도로시님의 하프스윙 뺨때리기 1Hit!@!@! 그러면서 화를 내는 척하는 도로시님. -ㅁ-;;

흠.. 오늘은 거의 하루종일NC부스에만있었습니다.. 다른곳은 그냥 배회하다가

경품받고... 스매쉬스타 경기 할때쯔~음에 러브포티 경기도 하더군요;;;

오늘 4강전에서 내얼굴이 댑따 크게나왔다는거에대해서. 낭패입니다...

스프레이로 고정한 머리가 다 풀려버렸어요...ㅠ_ㅠ

나중에 집에 가려다가 쿠폰을 잊은것 같아서!!! 다시 가서 미모의 기획자림하 쿠폰주세요/

해서 쿠폰받고... 전 지방인데 차비를 주는겝니까? 라고 했더니...

화이 텔미 차비??? 라는 난감한 답변을 듣기도...

뭐 아무튼 마지막에 핸드폰을 잊어버려서

즐거운하루가 X같이 변해버렸... (내 근영이 폰!!!!!!!!!!!!!)

NC에서준 인형은 맘에든다는...♡

Memento te hominem esse