예전에,, 그뭐냐

불법복제해서 다운받는 사람들 막으려고 PSP버전업한 건이 있잖아요?

..

"업글을 안하면 되지 않느냐."

"다운그레이드 해서 쓰겠군.." 등등 말씀들이 나오셨습니다.

저도 그때,,

"음.. 그렇군.."  이러고.. 룰루랄라 있는데.

게이머즈.. 11월호에.. PSP에 침투하는 바이라스가 발견되었다고..

업그레이드를 해야만 보호할 수있고.. 업그레이드 안한상태에서 고장났으면 A/S안해주겠다고.

-_-;;  (제가 훑어 본거라 정확하지는 않습니다만, 그런식..)

...

그냥.. 어떻게든 방법은 있다는 생각이 들어서 적어봤습니다..

업그레이드를 하도록 유도하는 방법이.. 저런식으로도 가능하구나.. -_-;

세상을 너무 좁게바라보는 저 자신을 한탄하는 뜻에서.. -_-;;;;

아.. 이제 자야겠네요 ;;

아 물론 psp,나 pda로 침투하는 바이러스가 진짜로 있어서 그런것 일수도있습니다.
그냥.. 만약 저것이 버전업을 유도한 전략이였다는 가정 하에.. 놀란것입니다 ㅎㅎ

-----
헬스장가서 갑바키우는 운동.. 그 뭐냐...
아무튼 그운동하는데 어깨쪽이 너무 떙기네요 ;;

이제 2일째..

런닝머신 열심히 달리고있음! 하하하 뱃살안녕~

처진 가슴살 (;; 약간 처졌음 상상하지마세요!) 안녕~

-------

카페인 복용하고 운동하면, 지방을 태우는 작용이 활발히 일어난다고 하네요.
운동하기전에 커피한잔하시면 체지방을 줄이는데 많은 도움이 될듯.

과학동아에서 보니..

하루 3잔미만의 커피복용은, 실생활에 엄청난 엄!!청난 도움이 된다고하네요..

뭐 사람마다, 카페인 반응도는 틀리니.. 본인의 적정량을 찾아 잡수셔야할듯..

-----

주저라 주저라... 굿나잇...

....

-----

와우 만렙 언제찍나..덜덜덜 이제 35 ㅠ_-.

메디브 호드입니다. 하시는분들은 -_-아는척좀..

아이디..

'쾌변' <사제
'맛있는떡볶이'<냥꾼

......-_- 덜덜덜

냥군 다키우고...

도적을 키울예정.. 아이디는.. '불멸의떡볶이' -_-;;

........떡볶이 정말 맛있어요......

....

떡볶이 정말 좋아함... -_-

.....

아아아 자야겠네요. -_-;