아델하이드(アーデルハイド)
以下が該当しない場合出現。
밑의조건이 해당되지않을때 난입

텐도 가이(天童 凱)
リーダー超必殺技でK.O.1回
又は、下記の条件で1回ダウンしてしまった場合
리더초필살기술로 K.O.1회
또는, 아래와 같은 조건으로 1회 다운해 버렸을 경우

쇼 하야테(ショー・疾風)
リーダー超必殺技でK.O.2回
리더초필살기술로 K.O.2회

질바(ズィルバー)
超必殺技でK.O.5回
초필살기술로 K.O.5회

쟈즈우(ジャズウ) (출처 2ch)
超必殺技でK.O.7回
초필살기술로 K.O.7회

-------------

출처 Never Land (추천자~ Last Lost Lust)

음.. 뭐랄까 Last Lost Lust 님이 추천해주신 사이트에서 정보를 얻고..

마지막 케릭터 정보를 2ch에서 찾았는데 루리웹가보니 있더군요. -ㅁ-;;;

텐도가이의 아래와 같은 조건으로 1회 다운되어버렸을경우는 씹으셔도되고...

프리보드에 올렸다가 허락받고 이미지게시판에 올립니다~

출처는 분명히남겨보아요...

보스공략은.. 글씨... -ㅁ-.

PS : 원래는 번역쪽만 올릴려고했는데.. 번역이 잘못되어있는것도
있을것같아 원문도 같이 올립니다. 틀린점있으면 지적해주세요.

PS2 : 모르시는분이 있을것같아 말씀드리는것은...  일단XI는
CPU전 3판 ->중보스 ->CPU전 3판 -> (가짜)보스 -> 보스...
로 가게되는데... 3판이니까... 음..  1판에 3케릭터씩 9케릭터죠?
예를들어 질바를 난입시키고싶으면
9케릭터중에 5케릭터를 리더필로 다운시키면..가능하다는겁니다.

PS3 : 질바 저놈아떄문에 내가 난처하네. -ㅁ-;;;

왜난처하냐구요?

질바는 독일어인데...  영어로.. 실버 입니다. -ㅁ-;

Memento te hominem esse