제가 내일까지 짤막한 일본어 연극을 가지고가야하는데
  ㅜㅜ...이거 일본어 발음으로 좀 써주실분계신가요?

뭐야?! 면 난다요!~ 이런식으로요 ㅜㅜ

새벽1시까지 좀써주세요 ㅜㅜ빠르면바를수록좋아요 ㅜㅜ

부탁드립니다!!

---------------------------------------------------------

출연자:요리사,손님1,깡패1,2,점원

점원:손님 요리 나왔습니다

손님1:으음...음!!정말 끝내주는맛이야 정말 맛있어!!!~

이떄 깡패 12 들어온다

깡패1:주문받아!

점원:뭘로 시키시겠습니까 손님?

깡패1:커피 와 음료수 난 스테이크가 좋고 양파는 싫으니까

스테이크와 커피를 가저와!~

점원:다시 말씀해주시겠습니까 죄송합니다

깡패2:(벌떡일어나며)뭐야?!이거!

깡패1:앉아라!~커피와 스테이크 갖다줘!!

점원:네!잠시만기다리십시요!~

요리사:맛있는 요리가 나왔으니 화 푸십시오

손님1:으음!정말 끝내주는 냄새야 나도 먹고싶군!좋아좋아좋아

깡패1.2:우걱우걱우걱 으음...

정말 맛있군!!~ 이거 어떻게 만든거지?

정말 끝내주는 맛이군!

요리사:하하 저희집 자랑입니다 어떠십니까?

깡패12:음 좋아좋아좋아좋아좋아좋아!!!~

손님1:나두 스테이크 먹고싶다!!!~배고파배고파!~

점원:스테이크 주문하시겠습니까?

손님1:네! 난 스테이크가 좋아요!좋아좋아좋아!

------------------------------------------------------------

제발 꼭좀 부탁드립니다 ㅜㅜ