들어가자 마자. 당황;;;;

대충 내용은 이러하였다고 합니다....

'태평양_아래_어느_곳..(_언더더씨_)'에 입장하셨습니다.
대화방 운영자 메세지 ▶ 어서오세요. 손님...
  부탁▶ 양순양도 오는겁니까!  
  부탁▶ 와아아-  
  부탁▶ +ㅅ+  
  Njel▶ 전 가는 길~  
  KingDND▶ 델구 가야죵..-ㅅ- !!  
  부탁▶ >ㅅ<-  
  부탁▶ ..  
  부탁▶ 엔젤님은 인솔자-  
  KingDND▶ 두두두두두.. 밟읍시다.. 엔젤..  
  부탁▶ =ㅂ=)b  
  KingDND▶ 엔젤은.. 흐음..  
  KingDND▶ 음..  
  노을비▶ 태희야 왜?  
  KingDND▶ 엔젤..  
  이태희▶ 아니  
  Njel▶ 예?  
  이태희▶ 아냐  
  KingDND▶ 집에 통기타 있소..?  
  이태희▶ ㅡㅡ;;  
  노을비▶ ㅡ_ㅡ;  
  Njel▶ 아뇨~  
  이태희▶ 형이 늦게 대답해버리는 바람에  
  KingDND▶ 범모야..  
  이태희▶ 타이밍이 꼬였어.  
  KingDND▶ 통기타 있냐..?  
  프리샤▶ 하이요  
  이태희▶ 잇힝  
  고래▶ 근데 몇시에 모여요?  
  프리샤▶ 통기타 있긴 있는데  
  프리샤▶ 저 회사갔다 오는데 =ㅅ=  
  Njel▶ 대충 어떤 일정이 될지 정해 졌어요?  
  노을비▶ 술 들어가서 그런지 졸리네;;  
  이태희▶ 휙휙휙휙휙.  
  KingDND▶ 나는.. 시방.. 서울까정.. 그 두꺼운.. 클래식 기타 들구 갈라구 해..  
  KingDND▶ 흠..  
  KingDND▶ 일정 정해진거 없음..  
  프리샤▶ 저 통기타 껍데기두 없어요  
  KingDND▶ 번갠대.. 뭐..  
  프리샤▶ 먼지가 수북  
  Njel▶ 흠....  
  프리샤▶ ㅇ_ㅇ;  
  KingDND▶ 음..  
  노을비▶ -0-;  
  Njel▶ 일단 가는 장소가 문제 인데요!!!!!!!  
  이태희▶ 만들어요.  
  Njel▶ 일단 장소 부터 들으세요  
  KingDND▶ 그럼.. 엔젤씨가 술가져오소..  
  KingDND▶ 범모야..  
  KingDND▶ 너..  
  KingDND▶ 악보좀 사와라..  
  KingDND▶ 알지..? 그거 있자너..  
  고래▶ 근데 간다고 했다가 못가면 어떻게 돼요?  
  KingDND▶ 기타.. 뭔뭔 최신가요.. 같은거..  
  노을비▶ -_-;  

음주가문;;;;;;;;;;;;

푸하하하;;

저는 철저히 무시당했다는;;