공고를 다니고 있어서

이번 2학기때 부터 어떤 회사를 다닙니다.

아침 8시까지 출근해서

8시 20 ~ 5시 20분까지 일을 합니다.

여기까지는 문제 없죠 깔끔합니다 ㅡ_ㅡb

다만 문제는

거의 매일 잔업을 한다는것 입니다. 3시간씩 더..  

그래서 8시 50분에 퇴근을 하죠...

대충 잔업을 안하면 쉬는시간 10분씩 2번을 쉬며 점심시간 1시간 입니다.

잔업을 하면 쉬는 시간 10분 1번 저녁시간이 40분 정도 입니다.

더군다나 이번에는 특근이라해서

토요일도 8시 20분 ~ 4시 50분까지 일한다고 하는군요 ...............
[주 5일제 인대........]

왠지 아는 분에게 들었던것보다는 상당히 틀리더군요;;

일을 너무 -_-... 그것도 잠깐이 아니라 앞으로 거의 쭈욱이라고 하더군요 성수기라나 뭐라나,...;;

다른분들 이야기 듣고 싶습니다..

오늘 오는길에 같이 일하고 있는 친구들과 이야기 해봤는대..;;

무슨 근로 시간 오버다 1!  70주고 무슨 하루 절반을 일시키냐 등등...
                                     [잔업할때는 시간당 1.5배 금액 더 준다고 하던대 아직 월급 전이라..]