안녕하세요, 감자입니다.

날밤을 새고 지금에서야 집에 기어들어왔습니다.
먼저 순대번개 하자고 해놓고 무단결근한 노을비'놈'은 잡히면 死.

순대번개는 비스킷님, 인절미님, 부탁님, 코즈님과 같이 간단하게 먹고 오락실에서 이니셜D 좀 하다가
비스킷님은 신촌에 후배들을 만나러 가시고 인절미님도 휴가나온 동생을 만나러 가셨죠.

코즈님, 부탁님, 저.
이렇게 세명이서 노량진으로 이동했습니다.

노량진의 어뮤즈 월드에서 스푸님을 기다리면서 또 이니셜D 했죠..-ㅅ-;;
(지금 생각해보면 오늘 이니셜D... 굉장히 많이 했네요.)

오후 8시쯤에 스푸님과 만나서 노량진역 옆의 교각위에서 불꽃 쇼를 봤습니다.

대단하더군요.
대체 '몇억'어치 쏘아올린건지..-ㅅ-y~@

디카로 열심히 찍기는 했지만.. 삼각대 없이 나이트샷으로 찍었더니 다 흔들렸더군요..-ㅅ-;;
다음주에는 삼각대를 들고 가야 겠네요.

불꽃 쇼가 끝나고 노량진에서 여의도 팀(?)을 기다리기 시작.
(물론 오락실에서 이니셜D 하면서 기다렸습니다..-ㅅ-y~@)

오후 09:30분 정도에 합류했지만, 검은고래님은 개인사정상 일찍 들어가시고..;ㅅ;

남은 일행들( 감자, 코즈님, 스푸님, 엔젤님, 킹님, 부탁님, 프리시아님)은 오락실에서 시간 좀 때우다가
술집을 찾아서 헤매이던중 호프집에서 맥주와 안주를 먹었습니다.
(이때 감자군의 '아이템[?]'으로 모두들 변신[??]을..-ㅅ-y~@)

감자는 술 먹으면 졸음이 오는 스타일이라서 꽤 졸았습니다..-ㅅ-;;

술집에서 나온 후에 간 곳은 노.래.방~♬

언제나 그랬듯이 늘 부르던 레파토리로 '킹의 세뇌'를 착착 시켰죠.
역시나 혼자서 가장 열창했던 것은 '디바이딩~ 드라이버~' 였는듯..-ㅅ-y~♪

코즈언니[?]의 '달빛의 전설'도 여전히 멋졌습니다.
(들어본 사람은 압니다..-ㅅ-y~@)

노래방에서 나온 후에 거리를 방황(?) 하다가 PC방에서 시간 좀 때우다가 죄송하게 저만 먼저 나와버렸..(탕)

주무시는 분들을 깨워서 인사하기도 뭐해서 그냥 깨어있는 분들만 인사하고 나왔습니다. >_<

다음주 불꽃 쇼도 가자구요~☆ ^ㅅ^

그밖에 오늘의 성과.

* 이니셜D ver.2에서 현재 사용중인 '분타용 임프레서'의 100% 풀튜닝(99만점)을 마침.
  이 자동차로 '제2회 이오리스배 이니셜D ver.2 최강전'에 나갈예정.

* 엔젤님과 부탁님을 이니셜D ver.2의 세계에 끌어들임.
  두분다 차종은 노멀한 성능의 MAZDA의 FD-RX7으로 골라드렸고 엔젤님은 검은색, 부탁님은 빨간색.
  처음하는 게임의 플레이 실력은 엔젤님이 약간~ 더 나았음.

* 고양이 귀에 이은 XXX 머리띠는 너무 멋졌음.
   엔젤님은 의외로 귀여웠음.

* 스푸님이 제 머리를 여러가지(?)로 묶어주셨는데 제 모습을 사진으로 지금 보니까 무섭네요..-ㅅ-;;

뱀다리
: 번개에 참석하신 분에 한해서 오늘 찍은 사진이 필요하신 분은 보내드립니다.
  MSN: grisser@nownuri.net 으로 연락주세요.