도저히 피시방에 공수될 때 까지 못기달리겠어서 ㅡ_ㅡ;;
걍 질렀습니다!
;ㅅ;
이거 정말 물건이군요...
온라인이란 메리트만 빼면
워록 따위는 범접도 못할 게임성이더군요 (..*
확실히 배필의 묘미는 64명 방에서의 분대 시스템을 이용한 전투입니다+ㅁ+
오늘도 멀티에서
특수부대원2명, 저격1명 이 스쿼드를 짜서
보트 타고 적 본진으로 달렸습니다!
말 그대로 특수 임무를 띠고 +ㅁ+
(아는 분들과 함께 하니 가능한 일이긴 했지만요^^;)
가서 단 3명이서 시작한지 5분도 안되서
적 레이더, UAV 기지, 포대 등 중요시설 물 다 날려버려서
우리편이 아무 피해 없이 중앙까지 그냥 진격해서
처음부터 유리한 싸움을 +ㅁ+
제가 분대장에 스나이퍼 했는데... 솔직히 킬수는 얼마 안나오지만
팀에 보탬이 되따는 뿌듯함이ㅎㅎ
그리고 정말 스나이퍼의 임무는 대인암살이 아닌
중요 시설물 파괴, 적 진군 지연, 이륙하는 전투기&헬기 요격 등이기 때문에
오랜만에 스나이퍼 본연의 임무로 돌아온 느낌^^;;
(어제 까지만 해도 저격 자리 잡고 누워서 한자리서 20~30킬씩 하곤 했...;;)
정말... 스나이퍼가 스나이퍼 다운 게임이라 좋고
사람들과 팀플이 극대화 된 게임이라 좋고
스포나 카스, 콜옵 같은 소수 전투를 표방하는 게임들도
정말 즐겁게 했지만
이런 대단위 전투도 정말 할 만하다는 생각이 들더군요~
다른 분들도 아직 안지르셨다면 함께 질러 보...(여긴 질흠신 겔이 아니야!!)

ps: 정품 있으신 분들 리플 달아보아요~ 언제 한번 모여서 멋진 스쿼드 플레이나 한번 +ㅁ+