이글을 읽기전에. 저는 문희준을 싫어하지 않는다는 사실을 먼저 알아주시길 바랍니다.
오늘 친구들이 밀리오레에 km방송을 위해 가수들이 많이 온다고 같이 가자고 하여 수원 밀리오레를 갔다왔습니다. 밀리오레에 이정,양혜승,이재진,강성훈,김정훈,은지원,코요태,한경일,김현정,주얼리,김현성,문희준,리쌍이 왔었습니다. 그리고 사회자로는 오종혁과 빈우양...
이정의 다신 립싱크였지만..역시 멋있었습니다.그리고 양혜승..누님 몸무게 한 75정도 되 보이시더군요. 그리고 이재진 강성훈 젝키에서 나와 멋있는 모습으로 보여준것같았습니다. 그리고 은지원군 드렁큰타이거가 프로듀서 하여 멋진음악 진짜로 멌졌습니다.코요태도..멋있었고 김현정누님의 파워풀한 댄스 강추였던것같네요.그리고 한경일과 김현성 맨끝까지 팬들에게 인사를 햇던기억이 나네요. 그리고 mc인 오종혁군 김현성군을 김현정군으로 잘못불러 다시 녹화했던기억이나네요.그리고 리쌍 제가 팬으로써 이번무대 최고였습니다. 라이브로 소화하면서 이렇게 잘부를주가!!그리고 오늘 원츄를 했던 문희준군... 문희준군이 나오자 옆에 있는 23살정도의 누님이 얌전하였다가 갑자기 문희준군한테 오빠오빠하면서 나오지않나...문희준군이 나오자...여자분들 갑자기 변하더군요..그리고 그때 남자 분이었던것같은데. 문희준군 나오자. 달걀을 던졌다는....문희준군에게는 안 맞았지만...달걀던지신분 대단한용기였습니다.그리고 문희준군에 음악이 끝나자 . 저희는 집으로 돌아올려고 버스정류장에 앉았고 문희준군과 달걀이야기..를하였습니다.  그때..... 어떤여자분(20대 넘은 여자분들) 6분이 오시면서 저희에게 물어보시는군요.
여자A:햏자세요?
요한(kimo군):아닌데요?
여자b:달걀던지거에 어떻게 생각하시나요?
친구들과 저는 조금 놀랫고
요한이 친구b군:(친구움찔하면서)잘못된거라고 생각해여!
그리고 여자분들은 달걀이야기를 하시더군요.그리고 갑자기 다른쪽을 보시더니
여자 d: 저 교복아니야?
여자 e: 아니야..
여자 c: 잡히기만해봐. 놀이터에 묻어벌리겨. 희준오빠에게 삶은달걀을 던지다니.
여자 f: 저번에 희준오빠 욕하는 햏자들 보아서 엄청내가 혼냈어 *^^*
저희는 그냥 다른데로...이동하였습니다.

ps.신인가수들도 몇분왔었습니다.하지만 kimo군은 옆에 이뿐여자분이 있어서..친구들한테 제 옆에 있는여자 이쁘다하면서-0-/ 계속 그 여자분에게 눈길을 주었던...-_-그래서 신인가수 생각이 안남-_-/