루리웹에 올라온 제3차 슈퍼로봇대전 프로모션 영상을 봤는데,
PS로 알파가 나올때만 해도 2D 움직임의 극한이라고 생각했었지만 시간이 흐르니 진짜 엄청나게 진화하는군요.

기존의 작품들에 비해서 필살기 사용시의 연출이 좀더 입체적으로 되었고
SEED쪽 캐릭터들의 컷인은 굉장히 세련된 느낌 입니다.
(뭐, 원래 최신 작품이니 캐릭터 디자인이 세련된 느낌이지만..=3=;;)

저로서는 "전뇌전기 버추얼온 ~오라트리탱그램~"에서 출현하는 '테무진'의 BGM이,
오라탱이 아닌 버철온 1탄의 테무진 스테이지곡인, BLUE SKY가 사용되서 굉장히 좋았습니다.

근데, 역시나 마장기신 캐릭터들이 안 보여서 조금 아쉽기도..?
(프레시아의 호두까기 인형 연출이..TT^TT)

개인적인 예상이지만, SEED를 3차 알파에 출현시킨 이상..
SEED 데스티니 때문에 3차 알파 외전이 나올 확률이 높을 것 같습니다.
(현재 3차를 알파 시리즈의 완결편이라고 PD가 못 박은 상태라 4차가 나올 확률은 낮음)

[제3차 슈퍼로봇대전 프로모션 영상(다운로드) by 루리웹]
※ 현재 루리웹 서버가 폭주중이라 다운로드가 잘 안 됨.

임시로 제 클박에 올려놓을테니,
루리웹에서 다운이 안 되는 분들은 이쪽 링크를 이용하세요. =3=;;

[제3차 슈퍼로봇대전 프로모션 영상(다운로드) by 클럽박스]