큰 맘 먹고 컴퓨터를 처분하기로 했습니다.

반년치 월급이 고스란히 들어간 녀석인데 막상 팔아버리려니까 상당히 아쉽네요. 쓸쓸한 마음도 들고.

여하튼, 지포스 5900 팝니다.

게인워드 5900 노멀입니다. 시스템에 따라 다르지만 오버가 상당히 잘 되는 제품으로 유명했습니다.

한번 시작하면 끝없는 지름이 시작될 것 같아 해보지는 않았습니다.

다만 5950 울트라 펌을 씌워서 쓰고 있습니다. 클럭만 조금 달라질 뿐이라 무리는 없었습니다.

딸같이 소중히 대한 카드입니다. 입양하시는 분도 잘 대해 주셨으면 좋겠습니다.

메모리는 128램이고 256bit 인터페이스입니다.

물론 AGP 방식입니다. 4배속하고 8배속 지원됩니다.

중고시장에 팔려니까 직거래든 택배거래든 영 껄끄럽더군요.

기왕이면 아는 분이나 레임 오시는 분들한테 팔까 싶어서 글 씁니다.

현재 다나와 중고마켓에서 15만원에 거래되고 있더군요.

그래서 저도 15만원만 받을 생각입니다.

살때의 반값도 안되는군요. 어쩔 수 없는 거지만. 훌쩍.

수도권 지하철이 닿는 한도 내에선 얼마든지 직거래 하겠습니다.

택배도, 어려울거 없지요.

케이스도 있고 부속으로 딸려온 CD도 다 있습니다.

근데 드라이버는 이너넷에서 받으시는게 나을 것 같습니다.

우우우... 한줄 한줄 쓸쑤록 울적해지네요...

017 - 224 - 6378 입니다.

문자는 언제라도 받고, 전화는 12:00~24:00 안에는 언제라도 받습니다.

혹시라도 전화가 안되면 영화 보는 중이거나 낮잠자는 중일겁니다.

닉네임 부르는거 껄끄러우신 분은... 제 이름은 '김나람' 입니다.