안녕하세요 준야 입니다.

어제부로 KT 메가패스 해지 신청 했습니다, 요즘 종량제니 뭐니 해서 KT 난리인데..

웬지 기분이 상쾌하더군요, 남인천 케이블넷 쓰는데 내가패쓰(?)보다 3배는 빠르군요-_-;;

그런데 메가패스 가입해지 절치가 굉장히 복잡하더라구요-_-

가입 시킬때는 종이에 달랑 글자 몇개 쓰게 하더니...신분증 외에 뭐뭐를 팩스 보내라..

어쩌구 저쩌구..보내라..

웬지 조금 이상하다는 생각이 듭니다. 그렇게 복잡하게 할 필요가 있는건지..

어차피 한 가정에 설치 된건데..해지 의사만 밝히고 정 필요하다면 신분증 하나만 보내면 될듯한데..

누가 그걸로 장난전화 같은걸 할거 같지도 않고...

대체 어느 분이 한통(전화국)을 상대로 장난전화를 하겠어요-_-;;...설마

그나저나 요즘 KT 가입자가 줄어드는지..100상담원이 계속 귀찮게 굴더군요.

원래대로 속도 나오게 해줄테니 써라라는 식으로..그래서 속으로 종량제 즐! 이러려다가 참았;;ㅡㅡ^

음..그리고 린2, 확실히 나름대로의 재미는 있는거 같습니다만..

역시 무뇌(?)로 시작하려니-_-;; 너무 힘드네요.

뭘 하나 살때 가격이라도 알아 볼려면 온갖 사이트를 다 뒤져봐야 하니....

대충 이런이러한 거구나 까지 10~30분 걸리는군요 보통..

이제 17이 됐는데..누구는 뭐 몇시간 만에 40찍었다고 자랑도 하던데-_-;;

생각보다 소싱의 길은 멀고도 험하군요..

그냥..마음 편히 천천히 하기로 했습니다. 이쁜 딸 하나 키우는 심정이랄까요-_-?

귓말 달라는 두 분은 하루종일 접속 안하시고....이힝 미워 (-_-;;;;)

어쨌든 앞으로....정말로 기대 됩니다-_-;;

케릭 만들자 마자 맵 버그로 이동불가 되어서 또 GM 부르는 일이 없어야 할텐데 ㅡㅡ;;...

리니지 4서버 리오나 버들아가씨 <----....랑 놀아 주세요 이뻐요~! 푸헤헤헤~~~