....방금 게임잡에서 어떤분이 제 이력보고 연락 해서 내일 면접보자고 하게 되었는데요...

msn으로 대화 도중 저런 말을 하더군요.

프로그램팀 외주팀으로 있다는데

킹덤 언더파이어 더 크루세이더 만들고 imc에서도 좀 활동 했던 분이 있다...라고 하면서..흠..

자기네 사장님 하고도 아는 사이라고 말도 하고.....(말이라면 뭔 소릴 못할까..)

투자를 어디서 받는다거나....개발팀 홈페이지 라거나....물어 봤는데도...

기밀이라 못 알려준다 하고...홈페이진 없는건지...흠...

.....의심가는것 투성이 입니다.

한번 자금난 때문에 사람 빠졌다가 자금 다시 해결되서 인원 충원하는거라고 말도 하고...

투자회사가 있는데 돈 많다고...거기서 투자 한다 하니 다른 회사서도 같이 투자할라 하는거 같다고

말도 하는데.....(역시 말로 만으론 신용을 못함..)

모르겠군요...

바라는건 아니지만 말빨로 구라쳐서 사람 속이려는건 아닌지 걱정이네요...

내일 면접 가게되면 꼬치꼬치 다 물어봐야 겠습니다.

저에게 연락 전화로 한분이 최종경력이 위메이드에서 3년 일했다고 하던데...개발팀장 이라는군요.

이름이 안진규 라는 분이라더군요..

걱정이에요....워낙 거짓말 하는 사람이 많아서.....

회사 위치는 논현쪽으로 얼마전 이사 했다던데..흠...-_-

혹시 약간의 정보라도 아시는분 있으시면 귀뜸이라도 부탁드립니다.

.....새 직장 찾으려고 하는 것도 고역이네요 정말.....

ps. 저 일하고 싶어요 ㅠㅠ.....월급 걱정 없고 만족스런 조건에서....아흑...

...그 분과 msn으로 대화 했는데...자꾸 의심스러워서 대화내용 저장해놔 버렸네요.