대학교 정말로 여름방학을 6월말에 하나요?
그리고 뭔놈의수업 빼먹는 날이 이렇게 많은건지...

OT
신구대면식
MT
체육대회
개교기념일

이외의 잡다한 행사...-_-
저희과는 이번달 23,24,25일 MT 갑니다.
왜 평일에 MT를 가는지 정말 이해가 안갑니다.
다른학과는 주말을 끼어서 간다더군요. 평일은 많아야 하루 낀다고 합니다.

수백만원 등록금이 저렇게 수업안받고 노는날에도 포함 되는건가요?
정말 궁금합니다.
만약 포함된다면 정말 입에 개거품 물것같습니다.
솔직히 저런 행사 빠지고 수업받고 싶습니다.
내일은 MT조 짭니다.
1,2학년 끼리 간다고 하던데 1,2,3,4학년 다 간다고 하는군요-_-
조장은 3학년...-_-
도대체 술을 얼마나 퍼마실 생각일지...

거기에다 신입생 개인마다 장기자랑 준비하라고 합니다.
대학생활 이제 1주일 넘었는데...
진짜 자퇴하고 싶어집니다.

저는 놀려고 대학 입학한게 아니거든요.
평일 3일에 걸쳐 MT를 간다는 발상을 도저히 이해할수가 없습니다.
학회장 에게 왜 날짜를 그따위로 잡았는지 물어보고 싶지만 그랬다가는 밤길에 어디론가 끌려가서 얻어터질것 같고...
진짜 답답하네요.

학생회비 4년분 이라면서 15만원 까지 내라고 하는데...
솔직히 술값 같다는 생각밖에는 안듭니다.

쩝...