.. 다시 폐인이 되려 합니다 ㄱ-..;;

마치 고등학교때 집에서 폐인짓을 했던 것처럼..;;
기숙사 생활 일주일만 해도.. 정말 12시 되면 딱! 자고=ㅂ=;;
하루 세번 이 닦고 샤워도 하고 지극히 정상적인 생활을 했던 제가.. ㄱ-;

이제 슬슬 익숙해지고 편해졌다고
.. 막 2시 넘어서 자고..;;

꺌꺌꺌꺌꺌..

이제 대학교 생활 2주쯤 되가는데..
역시 생각 했던대로

대학의 로망쑤따윈 없고 레포트의 로망이..
.. 후후후후훟-_)r
하나도 기대 안하고 와서 그런지 정신적 데미지가 그리 오래 가진 안더군요..
꺌꺌.........ㄱ-) 후..

아무튼 다들 잘 지내시나용..

요즘 독도 문제다 뭐다 해서 되게 씨끄럽던데.. 대문 게시판 보니
레임도 예외는 아닌거 같기도 하네요..
하기사 커뮤니티가 활발한 사이트 어느곳이든 한번쯤 나올법한 주제니..

특히나 이쪽은 일본이랑 밀첩한[?]관계를 가지고 계시는 분들도 많은거 같고..
저만 해도 일본어학과이다보니.. ( -_-);;

저번에 식당에서 친구들이랑 밥 먹는데
무슨 과냐고 아저씨가 물어보셔서 일어과라고 했더니..
.. 표정이 사악 굳으시더군요..=ㅂ=);; 무서웠습니다..; 덜덜덜덜;

아무튼 이만 주저리였습니다앙

좋은 밤 되세요~