흑 제가 너무 못해서 이제서라도 열심히 해봤는데 이겼습니다 ㅠㅠ

로템에서  했는데요 저는 12시 상대편은 9시 였습니다.

다행히 그분도 초보셔서 ;ㅅ;

전 몰래다크 하려고 했는데 그분이 포토를 더덕 더덕 지으셨더군요.
그래서 리버로 캐논 뿌수면서 다크 넣으려고 했는데 옵저버가 나와서 다잡혀 버렸습니다.
그렇면서 3시 멀티 하나 먹고 드래군 막막 모으고 있었는데 그분이 패스트 케리어 하려는것 같더군요.
그래서 3시에 멀티에서 스타게이트 5개 지어서 스카웃 막막 만들었습니다. 몰래 숨겨놨다가 드래군으로
유인하면서 잡았어요 한 4기정도. 좋아라 실실 쪼갰어요 흐흐

그다음에 드래군이랑 질럿 1부대씩 전진배치 시켜놨더니, 언덕에서 캐논이 쓩쓩 날아왔습니다;

그래서 질럿 몇마리 떨궈서 부슨다음에 또 캐리어 오길레 또잡았습니다 ;ㅅ;
그리고 기다리다가 섬멀티가 있으시길레 전 또 6시 먹었습니다 -_-;
스카웃 한부대 만들고, 아비터를 뽑아서 옵져버만 다 뿌스고 스카웃으로 하템만 일점사하고 그렇다보니

본진 밀었습니다 ㅎㅎ 캐리어가 6시 견제하길레 옵져버 다잡고 아비터 동반 스카웃으로 다잡았어요 ㅎㅎ

그다음에 그분이 멀티가 섬멀티밖에 없다는걸 알고 바로 강민 할루시네이션 -_-;;;;; 해봤어요.

중앙에 질럿 드래군 다모으고 아비터 4기로....; 컨트롤 힘들더군요 자꾸 손이 꼬여서;;

그래도 그분 욕하지 않으시고 나가셨어요. 한글채팅 되니 참 좋은것 같아요 ㅎㅎㅎ

대전 종료 33분 에고;;;

몇달만에 이겼네요 ㅎㅎ 자원도 5000이 넘게 남아돌고 진짜 형편없었는데 그래도 기분은 좋습니다.

이렇다가 점점 좋아지겠지요 흐흐흐.....

스카이 프로리그에서 박대만선수 보고 삘받았어요 ㅎㅎ
내품에안기효는 왠지모를 포스가 풍겨서 따라할수가;;;

ps. 제니주노에서 주노인가.. 갸가 슈마지오 더군요;;