마비되기 지식왕을 이용했는데 답변이 시원찮아서-_-

레임에 계시는 고수분들께 질문좀 하려고 합니다

다름이 아니라 20대초반인데-_- 어디서 레벨업을 해야 잘했다고 소문이 날까요..

요즘은 나오 서포트로 혼자 키아던젼 가서 결국 6번 부활 다쓰고-_- 마을 온답니다..

재미있는 여러가지 다양한 요소들에 반해 사냥에서는 원샷원킬이 되니까-_-영 할맛이 떨어집니다.

캠핑 어쩌구 때문에 경험치가 감소되서 필드는 돌아다니기도 싫고...

던젼을 가자니 알비는 너무 약하고 몹도 없고-_-..키아는 서포트 없이는 어림도 없고-_-;

아는 사람도 없고-_-;;..

인연은 만들어 가는거라지만..허접한 초보에게는 그마저도 쉽지 않은 일이고..에휴

아, 그리고 70만원으로 롱소드를 사려고 하는데 어떤걸 사야 하나요-_-?

그 동안 모은 성수좀 파니까 70만원 정도 나오더군요-_- 막상 돈 조금 있어도 뭘 사야 할지를 모르니..

혹시 저랑 놀아주실 하프서버분~,

리플로 채널이랑 케릭명 남겨 주시면 접속하는데로 귓말 드릴께요^ㅡ^ 같이 빵이라도 나눠먹읍시다-_-;

저는 하프서버 4채널에서 게임 하는 Kayin 입니다.....! 11살이에요..아직 초등학생이죠..흐흐흐흐