시내나가서 뒤지고 뒤져서 겨우 구했습니다.

떨리는 마음을 억누르지 못하고 근처 친구집으로 돌진!!! 해서

다 뜯어 재꼈습니다!!!!만.... 구성물이 정말 초라하더군요.

정말 대! 실망이었습니다. 구성물이 게임 설치시디, 아주! 작은 메뉴얼 1개

사이복스 조이패드, 사이복스 조이패드 설명서 2개, 조이패드 설치시디 1개..

전 최소한 일러스트 북 하나 정도는 있을 줄 알았습니다만... 없더군요.

게다가 아이템 지급은 3월 2일인가 12인가... (구라비티 장난해? npc로 주면 되자나...)

일단 설치를 했습니다. 뒤에 적힌 사양이 최소사양이라는데...

설명이 예술이더군요. 시피유는 높을수록 좋습니다.( 네...네...)

제 친구집이 1.5에 256인데.. 꽤나 거슬릴 정도로 느린데다가 2인용하면

상황이 더욱 심각해집니다. 제 판단으론 이 게임 제대로 하려면

최소한 시피유 2.4 정도에 램 512 (1기가 추천) 은 되야할듯...

동인게임이 이정도의 사양인건 놀랍습니다만.. 쿨럭 넘 높아요..ㅠ_ㅠ

마지막으로 조이패드.. 진동모터가 달려있길래 기대했지만.. 작동안하...(쉐트!)

사실분들은 한번 고려해보시기 바랍니다. ( 게임만 재밌으면 되시는 분들은 제외)

제가 패키지 지금까지 구입해보면서 이렇게 썰렁한 패키지는...

처음입니다. 전에 新감자 님이 올리셨던 이즈모 정발판과

정말 비교되네요.. 그럼 안녕히 계씨와요. 꾸벅